お仕事 旦那の会社の社長がお母さん亡くなられて1週間会社の飲み会普通にやって… 旦那の会社の社長がお母さん亡くなられて1週間 会社の飲み会普通にやってるのって普通? それとも私がその社長嫌いだから? 最終更新:2024年8月6日 お気に入り 旦那 会社 飲み会 ママ(3歳3ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 親子関係にもよると思います。 悲しいこと忘れたくて逆に呑む!!って人もいるかもしれないし。 8月6日 ママ なるほど… そういう人も居るんですね… 8月6日 はじめてのママリ🔰 飲み屋で働いていたので色んな理由でお酒飲む人いるなーと思いました😂 お通夜でもお酒呑んでご馳走食べて故人を偲ぶとかありますしね。 8月6日 ママ 確かに! 身内内でワイワイやることに関しては納得できるんですけど全くの赤の他人とワイワイは違う気がして😔 色んな人が居ますよね😓 8月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
なるほど…
そういう人も居るんですね…
はじめてのママリ🔰
飲み屋で働いていたので色んな理由でお酒飲む人いるなーと思いました😂
お通夜でもお酒呑んでご馳走食べて故人を偲ぶとかありますしね。
ママ
確かに!
身内内でワイワイやることに関しては納得できるんですけど全くの赤の他人とワイワイは違う気がして😔
色んな人が居ますよね😓