コメント

❥
便秘や下痢になるみたいです^ ^
私は下痢気味でもしかしたらお産近いのかもって言われました先生に(^^)

Bambi♡
下痢だとおさんが近いてのあると思います、わたしは2.3日前から下痢でそのまま産みましたが確実でましたもん😱
-
にこちゃん
コメントありがとうございます!
- 4月15日
❥
便秘や下痢になるみたいです^ ^
私は下痢気味でもしかしたらお産近いのかもって言われました先生に(^^)
Bambi♡
下痢だとおさんが近いてのあると思います、わたしは2.3日前から下痢でそのまま産みましたが確実でましたもん😱
にこちゃん
「35w4d」に関する質問
35w4dの検診で赤ちゃん約2160㌘といわれました😭 今までは大きめと言われていたのに、先週2120㌘だったのですが40㌘しか増えていなくて不安です😭😭 旦那も私も小柄なのでそのせいもありますかね?🥲 35wで同じくらいだっ…
張りが多く切迫気味の初マタです💦 33wの妊婦健診のときに「子宮頸管2.5㌢きったら入院ね!」と言われて3㌢あって大丈夫だったのですが、 明日35w4dの検診でもし2.5切ってたら37週まで入院になるんですかね?🤔
今起きたらパンツが少し濡れていてトイレに座った瞬間少しジョボっと出ました。破水ですかね🥲!? 35w4dです。 眠すぎておしっこしたいなーと思いながら我慢して寝てたので尿漏れなのか、でも座った瞬間ジョボっとなん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にこちゃん