コメント
ゆか
うちは2人とも朝は水、夜はボディーソープ(ビオレの泡ボディウォッシュ)で洗っています!
はじめてのママリ
うちは大人と同じビオレの洗顔使ってます😊❣️
-
ママリ
大人と同じもの使ってるんですね!ありがとうございます😊
- 8月6日
ゆか
うちは2人とも朝は水、夜はボディーソープ(ビオレの泡ボディウォッシュ)で洗っています!
はじめてのママリ
うちは大人と同じビオレの洗顔使ってます😊❣️
ママリ
大人と同じもの使ってるんですね!ありがとうございます😊
「5歳」に関する質問
最近思うんですが、40代くらいの女性って無駄な愛想笑いしないしきつく見えるんですけど、こちらがへらっとしながら話しかけたらめちゃくちゃ笑ってくれるんですよね😂 私も35歳なのでアラフォーなんですが、年上からは厳…
専業主婦です。9歳息子、5歳と2歳の娘がいます。 食費、外食費、おむつや様々な洗剤、シャンプーや子どもの服飾等、諸々の生活費を月10万円夫からもらっています。毎月赤字です。足りない分は独身時代からの自分の貯金か…
3人目厳しい、、かな? 現在5歳4歳の姉妹を育てています。 去年の夏に夫の単身赴任先に引っ越してきて ちゃんと?4人生活ができるようになりました。 専業主婦への憧れがあり 結婚してから仕事を辞め 何かしようと意…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ビオレの泡ボディウォッシュですね🥺
ありがとうございます🤍