コメント

ゆか
うちは2人とも朝は水、夜はボディーソープ(ビオレの泡ボディウォッシュ)で洗っています!

ぴょん
うちは大人と同じビオレの洗顔使ってます😊❣️
-
ママリ
大人と同じもの使ってるんですね!ありがとうございます😊
- 8月6日
ゆか
うちは2人とも朝は水、夜はボディーソープ(ビオレの泡ボディウォッシュ)で洗っています!
ぴょん
うちは大人と同じビオレの洗顔使ってます😊❣️
ママリ
大人と同じもの使ってるんですね!ありがとうございます😊
「5歳」に関する質問
子ども2人連れて友達とプール行けますか?😂 友達も2人子どもいて5歳と4歳です。 うちは来月2歳の息子がいるので行きたい気持ちはあっても2人見れるか…?となってます😂 自由奔放で言うこと聞かない息子なので色々と心配で……
夫が友人の車に乗る時に 5歳を普通のシートベルト 2歳を抱っこして乗ってたみたいで😇 5歳が〇〇君(友人)の車乗ったのー!と言ってて え?ジュニアシートとかは?となり発覚 普通にありえないですよね、信用失いまし…
私は間違っていますか❓ 今日病院に2歳と5歳を連れて予防接種に行きました。 注射頑張ったら帰りにお菓子買おうね。でも、病院で走り回ったり大きな声で騒いだら、注射頑張ってもお菓子買わないからね ってお約束して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ビオレの泡ボディウォッシュですね🥺
ありがとうございます🤍