※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

初マタの23週目で、お腹の左横に痛みがあったりなかったり。胎動も感じるが、これが胎動の痛みか不安。次の検診は来週。

明日で23週目になる初マタです!今日の昼過ぎからおへその左横くらいがツン?つっぱる?ピリ?なんと言ったらいいのか痛みがあったりなかったりします!胎動はポコポコと動きますがこれも胎動の痛みなんでしょうか?
切迫とか色々考えて不安になりますが次の検診が来週です。

コメント

はじめてのママリ🔰

横腹突っ張る感じありました!!
赤ちゃんスクスク大きくなってるのでその分靭帯が伸びている?と思ってました👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😭初マタで色々考えすぎてます😭同じような方がいたとても安心しました!来週の検診まで待ってみます!

• 8月6日
僕ちんのまま

お臍の周り?近く?蹴られた時はピキピキ?ツンツン?する感じあります!笑笑
全力で蹴ってるなぁって思ってます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

赤ちゃんが元気に動いているってことですかね❤️少し安心しました🙇‍♀️❤️ありがとうございます🙇‍♀️

• 8月6日