ココロ・悩み 小1より年少のがテキパキこなすのはなんででしょうか、、、例えば、お風… 小1より年少のがテキパキこなすのはなんででしょうか、、、 例えば、お風呂から出た後の着替えは小1は裸でダンス😂 年少は早く着替えて本を読んだりします。 やっとのことで着替えるかと思ったら着替えさせてと、、、 突き返すのはダメと聞いたので途中まで手伝って残りはやりなっていいます😅 ゲームも一緒にやろうと言ってきますが、パートが終わってからだと家事も残ってるし 家事をやらせてと言ってしまいます。 どう接してあげたらいいのでしょうか? 最終更新:2024年8月6日 お気に入り 1 着替え お風呂 家事 パート ゲーム ダンス ママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント