ゆぴまま
娘も3歳半~4歳頃までそんな感じでした💦
保育園で泣いたり行き渋ることはなかったですが、家ではわがまますごかったです😵💦
2人目が生まれて、また少しわがままがひどくなりましたが、最近はとても落ち着いていて聞き分けも良くなりました😌
ゆぴまま
娘も3歳半~4歳頃までそんな感じでした💦
保育園で泣いたり行き渋ることはなかったですが、家ではわがまますごかったです😵💦
2人目が生まれて、また少しわがままがひどくなりましたが、最近はとても落ち着いていて聞き分けも良くなりました😌
「4歳」に関する質問
私は24歳で、初めての妊娠です。 1つ年上の旦那とは「家族」という感じです。 職場に好きな人がいました。 旦那さんと同じ1つ年上の男性で、もう何ヶ月も影でずっと好きなだけで特別行動は起こしていません。 つい先月LI…
4歳に鬼滅の刃はさすがに早いですかね?😂 子どもが初めて映画館行きたいと言っていて、2人で行けたらいいなと思います。 ただ午後からやっててアニメ系の映画は鬼滅しかなくて… 私は好きなのでめっちゃ観たいのですが…
4歳の長男は私や夫が叱っても全然効きません。 普通に叱っても、優しく諭しても、怒鳴っても、低音でドス効かせながら叱っても、頭を軽く叩いても全く効果がありません😢 保育園や習い事の先生の言う事はよく聞きます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント