コメント

ママリ
うちもそんな感じだったんですが、ある日39度超えて、レントゲン撮ってもらったら肺炎でした💦
ママリ
うちもそんな感じだったんですが、ある日39度超えて、レントゲン撮ってもらったら肺炎でした💦
「小児科」に関する質問
お子様が咳してたら必ず病院に連れて行きますか? 熱もなく元気なのですが、一昨日からたまにゴボゴボという痰が絡んだような咳が出ます。あとは今日になってから鼻水が少し出ていて、土曜日のため小児科はお休みで、やっ…
急募 3泊4日の沖縄旅行中です。 3ヶ月の子供が発熱してしまいました💦 ホテルはラグナガーデンホテルで周辺の小児科を探しています。土曜の午後までやってるおすすめの小児科教えてください😭
皮膚症状で、小児科行く方いますか? 発熱の子も待合にいるので一応予約は取れたんですが、風邪症状や熱はないので逆にうつるのがこわくて😭 赤く腫れて化膿してる場合やはり皮膚科の方がいいんでしょうか? 皮膚科は…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あーママ
お返事ありがとうございます🙇✨
肺炎だったんですね😭
熱は上がったり下がったり何日間くらい繰り返してましたか?💦
ママリ
熱は5日間くらい37.0〜37.8度くらいを上がり下がりしてたと思います!そして39.6度出て、病院に再度受診、肺炎でした💦
お友だちもうちと同じくな症状で同じ時期に肺炎でした😓
あーママ
夕方すぎから38.5度まで熱が上がって胸の辺りが痛いと大泣きしたので夜間受診してきましたが、やはりただの風邪で咳のしすぎで胸が痛いんだろうとの事でした😂💦
子供の風邪は色々と難しいです💦
とりあえず様子見ようと思います!
お返事とても助かりました!
ありがとうございます🥹✨