コメント

ママリ
うちもそんな感じだったんですが、ある日39度超えて、レントゲン撮ってもらったら肺炎でした💦
ママリ
うちもそんな感じだったんですが、ある日39度超えて、レントゲン撮ってもらったら肺炎でした💦
「小児科」に関する質問
1歳5ヶ月です。 先程子供が部屋の中を走ってた時に柱におでこをぶつけました。 たんこぶと青痣が出来てます。 直後な大泣きしたけど今はいつも通りです。 明日病院に行こうと思いますが、小児科ですか?脳神経外科でしょ…
熱の原因はなんなのでしょうか? 2際になったばかりの娘のことです。 8日の朝方から熱が上がったり下がったりを繰り返しています。熱が落ち着かないので8日と10日小児科受診。 10日にヒトメタニューモとRSウイルス検査…
聴診器持っている方、何のメーカーですか? 持っている理由も教えて頂きたいです 子供が風邪の延長で毎回喘息のヒューヒューしているか分かりづらいので… 喘息が出ていたら小児科に行く判断をしたいので
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あーママ
お返事ありがとうございます🙇✨
肺炎だったんですね😭
熱は上がったり下がったり何日間くらい繰り返してましたか?💦
ママリ
熱は5日間くらい37.0〜37.8度くらいを上がり下がりしてたと思います!そして39.6度出て、病院に再度受診、肺炎でした💦
お友だちもうちと同じくな症状で同じ時期に肺炎でした😓
あーママ
夕方すぎから38.5度まで熱が上がって胸の辺りが痛いと大泣きしたので夜間受診してきましたが、やはりただの風邪で咳のしすぎで胸が痛いんだろうとの事でした😂💦
子供の風邪は色々と難しいです💦
とりあえず様子見ようと思います!
お返事とても助かりました!
ありがとうございます🥹✨