※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

30代前半の方のラインのアイコンについて質問です。結婚式の写真は微妙ですか?自然な表情の写真が欲しいですが、全然良いのが見つからないです。

30代前半です。
同じ年代の方、ラインのアイコン何にしてますか?

私は25くらいのときの写真をずっと変えていなくてそろそろ変えようと思うのですが、
結婚式の写真ってキツいというか微妙ですかね?
正直なご意見で構いません!
カメラ意識してない感じの自然な表情の写真とかあればいいのですが全然良いのなくて😂

コメント

🍊mikan🍊

うちはラテアートの写真にしてます🥹
職場の先輩上司とも繋がってるので、控え目(?)な感じで…

tommy

ここ4年ほどペットに写真にしてます。

当たり障りない方がいいかなと...😅

3まま

子供の後ろ姿にしてます!
私的には結婚式の写真はなしですかねー
結婚したてとかなら分かりますが何年も前なら変えるかな?と思います🤔

うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)

動物園で撮った小動物です🤣
私も学校繋がりでLINEグループがあるので当たり障りなく🤣💦

ママリ✨

ずっとフォトウェディングの遠目からの写真です(笑)
夫もお揃いです😇

お互いそういうの疎くて面倒なのでかえてないだけです💦

ママリ

ずっと27.8くらいの時の友達との写真にしてましたが、変えることに……笑
買える写真もなくて、なぜか黄色い画像ですw

ママリ

こどもの顔が見えてない写真です!

はじめてのママリ🔰

32歳です。
人生のイベント系の写真はちょっと引いちゃいます…ごめんなさい。自己評価が高い、自分アピール強めな人なんだなーと思います💦
わたしはLINEやり始めて14年くらい?一回もアイコン変えてないです笑
ガチャガチャで出たフチ子さんみたいなシナモロールの写真です🤣それも痛いかもですが🤣🤣
アイコンに何を選ぶかで深層心理がわかるみたいなサイトもありましたよー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😂
    わたしもなんか微妙だなーと思っていたのですが、ズバッと言語化してくれてありがとうございます。笑
    こういうのってなんというか本当に人柄が現れますよね。
    無難なのにしときます🫣

• 8月7日