北海道からディズニー、ユニバーサル旅行を考えています。旅行代理店より自分で予約する方が高くなることがあるので、どのように予約されていますか?費用やおすすめの旅行サイト、ホテル情報を教えてください。
北海道からディズニーかユニバーサルへの旅行を来年1月頃に予定しています!(大人2人、小学生3人)
どちらも昨年行ってるのですが、その時は旅行代理店で航空券とホテルセットになってるもので行きました。
飛行機、ホテルを別に自分でとったほうが安くなるとよく聞きますが、いろいろ調べてはいるのですが旅行代理店でとった時よりも高くなってしまいます…。
北海道からディズニー、ユニバーサルに行ったことのある方どのように予約されていますか?いつ頃予約してますか?
また、どれくらい費用かかっていますか?(2泊か3泊で考えています)
オススメの旅行サイトやよかったホテルなどの情報でもいただけたら嬉しいです!
- ももヒメ(7歳, 7歳, 10歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
飛行機は安い時に予約してます!今年の2月に行った時は3ヶ月くらい前から予約取りました!
3泊4日の時はディズニー+東京観光でトータル20万弱で行きました!お土産は別です!
いつもANAで取ってます!
宿泊は楽天トラベルやその時1番安い場所調べて取ってます!
はじめてのママリ🔰
今朝とりましたが、今JALめっちゃ安いので見てみてください!
大人2人、2歳1人で新千歳空港-羽田往復38000円ですよ😍😍
-
ももヒメ
見てみました!
時期によるみたいですが、安い日ありました!
参考にさせていただきます^ ^
ありがとうございました♡- 8月7日
ももヒメ
別にとったほうがやっぱりよさそうですね!
いろいろ探してみたいと思います^ ^
ありがとうございました♡