コメント
yu
そんな感じでやってましたよー!
yu
そんな感じでやってましたよー!
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園の入園(制服や体操服・学用品など)費用みなさんいくらでしたか⁇ 今年4月から3年保育で幼稚園に行きます! 今月末に入園オリエンテーションがあるのですが、その際の手紙が幼稚園から届き確認してみると、その日に…
今流行りのシール帳やってる方いますか? 流行りのボンボンドロップとかおはじきシールとか可愛いですよね🥺 まだまだ手に入りにくいとは思いますが… 子どもとできたら楽しそうですが、3歳なりたての男の子なのでまだ少…
2歳差育児の方いますか? 2月で娘が1歳になります。今のところ発達も順調で、世間的には育てやすい子に入ると思います。 旦那が36の歳で私が34の歳なので2人目なると少し急ぎ足かなとは思ってましたが、旦那的にはお互い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ日に被らなければって感じなんですかね?🫣
yu
野菜は比較的アレルギー出づらいですし、(果物はものによりますが)同日に食べなければいいかなと思っていました!
私は卵黄チェックしない日に小麦のチェックしたりしてました!
はじめてのママリ🔰
そうですよね!!
うちも小麦も進めたいんでどうしようかと思ってましたが合間合間にやってくのもありですよね!
卵黄はどれくらいの日数で完了しましたか?🫢
yu
遅くなりました💦
今見返したら8日間で終わってました!
耳かき1→小さじ1/4→小さじ1/2→小さじ1(2.5g)→小さじ2(5g)→1/2個(10g)→1個(20g)
って感じで倍々に増やしてました!
はじめてのママリ🔰
いえいえ!細かくありがとうございます🥺同じ感じでやってみます!☺️