コメント

yu
そんな感じでやってましたよー!
yu
そんな感じでやってましたよー!
「子育て・グッズ」に関する質問
夏休み 旅行は行ってないのに引くほどお金使ってる気がします‥。怖くて計算してません‥。 もうすぐ終わりますが、家でゆっくり過ごした日が1日もありません😇 幼少期の経験は何にも代え難いと買い与えたスポーツ用品もか…
コメント欄に画像貼り付けるのでご覧いただける方は見て意見ください。 授乳中なんですが1週間ぐらい前から胸の下の所がかゆくて夜中に気づいたらかいてしまったりしていて。 急激に悪化して画像の通りになってしまいま…
こんにちは。 赤ちゃんを縦抱きから横抱きに持ち替えるときなど、力がないため赤ちゃんを支えきれずに首がガクガクっとこちらが見てて不安になるくらい揺れてしまうことが何度もありました。 今日もうまくいかずに激しく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ日に被らなければって感じなんですかね?🫣
yu
野菜は比較的アレルギー出づらいですし、(果物はものによりますが)同日に食べなければいいかなと思っていました!
私は卵黄チェックしない日に小麦のチェックしたりしてました!
はじめてのママリ🔰
そうですよね!!
うちも小麦も進めたいんでどうしようかと思ってましたが合間合間にやってくのもありですよね!
卵黄はどれくらいの日数で完了しましたか?🫢
yu
遅くなりました💦
今見返したら8日間で終わってました!
耳かき1→小さじ1/4→小さじ1/2→小さじ1(2.5g)→小さじ2(5g)→1/2個(10g)→1個(20g)
って感じで倍々に増やしてました!
はじめてのママリ🔰
いえいえ!細かくありがとうございます🥺同じ感じでやってみます!☺️