yo___oy
24時間だったと思いますよー!
みくみん
私の出産した病院ではこのように教えていただきました!
ショーコラ
うちの産院では、冷蔵は24時間以内って言われましたよ!
少なからず菌は繁殖しますので、新生児のうちは早く使ってあげるにこした事はないと思います(^_^*)
a
まとめての回答すみません。迅速に回答頂きましてありがとうございました😊
早めにあげたいと思います!
yo___oy
24時間だったと思いますよー!
みくみん
私の出産した病院ではこのように教えていただきました!
ショーコラ
うちの産院では、冷蔵は24時間以内って言われましたよ!
少なからず菌は繁殖しますので、新生児のうちは早く使ってあげるにこした事はないと思います(^_^*)
a
まとめての回答すみません。迅速に回答頂きましてありがとうございました😊
早めにあげたいと思います!
「母乳」に関する質問
36週5日で2154gで生まれました。 心疾患と早産ということもありNICUに入っており、1か月と10日で2500グラムになり退院しました。 退院時には80ml搾母乳を飲んでいましたがネットでどの感覚で増やしていけばいいのかと検…
母乳上げてる方にお聞きしたいのですが、 毎回マッサージしてからあげてますか? それとも、マッサージしなくても普通に2週間くらいしたら出てくるようになりましたか? 私もすこし頑張ろうと思って再開?してますが… 母…
低体重で生まれた子のミルクの量に関して教えて下さい😭!! 生後8日目男の子で1回に搾乳した母乳とミルクで 1回60mlあげています! 助産師さんには2週間健診まで70mlはあげても 良いかもね〜と昨日、電話で言われたので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント