歯医者さん、歯科衛生士さん根管治療後痛くなり開放してますしかし痛いですおなじかたいますか?
歯医者さん、歯科衛生士さん
根管治療後痛くなり開放してます
しかし痛いです
おなじかたいますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

mi🤰
膿のガスが抜けてる最中なのかもしれません。痛ければ痛み止め飲んでもいい思いますよ!
痛み止め飲んでも痛みが引かない、または1日2日経っても痛みが続いてるようなら歯医者に相談してもいいかもしれません。
歯医者さん、歯科衛生士さん
根管治療後痛くなり開放してます
しかし痛いです
おなじかたいますか?
mi🤰
膿のガスが抜けてる最中なのかもしれません。痛ければ痛み止め飲んでもいい思いますよ!
痛み止め飲んでも痛みが引かない、または1日2日経っても痛みが続いてるようなら歯医者に相談してもいいかもしれません。
「ココロ・悩み」に関する質問
ちょっとモヤモヤする話です。小1の娘がいますが、始めは帰りが早く、私が働いてるのでその間は児童館に行ってもらおうと考えてました。春休みも慣らしを兼ねて上の子と一緒に仕事の間は児童館にお弁当をもって遊びに行っ…
私は、今年から小学1年生の息子と、同じ小学校に配属になった教員です。 給食の時間に、息子のクラスの隣のクラスの給食の補助に入ります。 息子に、「ママは学校では先生だから、話しかけないでね。バイバイはしていいよ…
ママさんから嫌われているかもしれない子と同じクラスになってしまいました😢💦 身バレ防止のため、あとで消します💦 同じ園出身の子で仮にAちゃんとします。 子供同士は仲良くしているのですが、多分、私はAちゃんのママさ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ガスとはあの膿がまだ
根にいるということですか?
治療したときファイルが痛くて、、
まだ神経のこってたって
ことですかね?
mi🤰
質問の「開放してます」ということは仮の蓋をしていないということですよね?
でしたら、根っこ内の膿の圧(ガス)を下げるために仮封をしていないということなので、まだ膿は残っている状態でこれから綺麗にしていくんだと思います。
はじめてのママリ🔰
そうです!
ふたしてなくて綿だけそえてます😭
ありがとうございます!
やはりまだ膿はあるんですね、、
ファイルさすたび同じ場所が痛いのは
膿ですか?
mi🤰
治療中の痛みは歯の根っこを刺激されてる痛みだと思いますよ!