歯医者さん、歯科衛生士さん根管治療後痛くなり開放してますしかし痛いですおなじかたいますか?
歯医者さん、歯科衛生士さん
根管治療後痛くなり開放してます
しかし痛いです
おなじかたいますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
mi🤰
膿のガスが抜けてる最中なのかもしれません。痛ければ痛み止め飲んでもいい思いますよ!
痛み止め飲んでも痛みが引かない、または1日2日経っても痛みが続いてるようなら歯医者に相談してもいいかもしれません。
歯医者さん、歯科衛生士さん
根管治療後痛くなり開放してます
しかし痛いです
おなじかたいますか?
mi🤰
膿のガスが抜けてる最中なのかもしれません。痛ければ痛み止め飲んでもいい思いますよ!
痛み止め飲んでも痛みが引かない、または1日2日経っても痛みが続いてるようなら歯医者に相談してもいいかもしれません。
「ココロ・悩み」に関する質問
小2の息子にお友達がいません。 毎日息子が帰宅したら学校楽しかった?って聞いて息子はいつも楽しかったと答えていました。 私は小学校がそんなに好きじゃなかったので昨日の夜息子にママは小学校楽しくなかったけど息…
皆さんなら、どう感じますか? 子供のお友達とママさんと休日に公園で遊ぶ約束をしました。 10時に公園集合予定でしたが、 9時40分頃に相手のママさんから連絡が来て、 子供が腹痛を訴えていて少し遅くなるので先に遊ん…
友達に誕プレもらったので私も友達に誕プレを送ろうと思ってるんですが返事が来ません このことは内祝いで少し揉めました 内祝いってなんでも貰ったら嬉しくないですか? 内祝いで色々思われたのは初めてでどうしたらいい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ガスとはあの膿がまだ
根にいるということですか?
治療したときファイルが痛くて、、
まだ神経のこってたって
ことですかね?
mi🤰
質問の「開放してます」ということは仮の蓋をしていないということですよね?
でしたら、根っこ内の膿の圧(ガス)を下げるために仮封をしていないということなので、まだ膿は残っている状態でこれから綺麗にしていくんだと思います。
はじめてのママリ🔰
そうです!
ふたしてなくて綿だけそえてます😭
ありがとうございます!
やはりまだ膿はあるんですね、、
ファイルさすたび同じ場所が痛いのは
膿ですか?
mi🤰
治療中の痛みは歯の根っこを刺激されてる痛みだと思いますよ!