歯科治療についてです😭奥歯の被せ物は、銀歯とPEEK冠どちらが目立ちにく…
歯科治療についてです😭
奥歯の被せ物は、銀歯とPEEK冠どちらが目立ちにくいと思いますか?💦
歯根嚢胞治療後なので様子見のため今回は自費のものは考えていません💦
- はじめてのママリ🔰
歯科治療についてです😭
奥歯の被せ物は、銀歯とPEEK冠どちらが目立ちにくいと思いますか?💦
歯根嚢胞治療後なので様子見のため今回は自費のものは考えていません💦
「歯」に関する質問
ゲームについてご相談させてください! 小1と4歳の息子がいます。 昨日ある理由がきっかけで初めてゲームを渡してみたら 楽しい!と想像はもちろんつきますがはまってしまいました。 一度与えるとこうなるとわかっていま…
夫婦喧嘩について 子供の前ではないのですが、寝静まってから喧嘩をしてしまいました。 もともと、毎週土日どちらかに不満とかないか夫婦で話し合う機会を作っているのですがその話し合いから喧嘩になりました。 夫は こ…
歯に詳しい方教えて下さい。 20年くらい前に神経をとった前歯が、去年グミを噛んだら折れてしまい、セラミックにしました。 セラミックは何年くらい持つのでしょうか? また、セラミックの寿命がきたら新しいセラミック…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント