コメント

ママリ
うちは飲みきりの抗生剤は飲ませきってと言われますが追加分はまたなった時にって感じで症状が落ち着いてるなら飲ませないで取っておいてます☺️
同じ薬ではないだろうし飲ますべきなのか迷ったら貰った調剤薬局や耳鼻科に電話で聞いてますよ☺️
ママリ
うちは飲みきりの抗生剤は飲ませきってと言われますが追加分はまたなった時にって感じで症状が落ち着いてるなら飲ませないで取っておいてます☺️
同じ薬ではないだろうし飲ますべきなのか迷ったら貰った調剤薬局や耳鼻科に電話で聞いてますよ☺️
「その他の疑問」に関する質問
パートの後輩の結婚式に呼ばれました まだその後輩は勤めて一年ぐらいです。 仕事はできるし良い子なのですが 普通パート先の先輩呼びますか…??😂 ちなみに新築祝い送りましたが、 内祝いなしでした。 結構非常識です…
皆さんならどちらにしますか?🚗 ① ノア400万 10年乗り潰す 一括 (子供が小学2年生の為高校生くらいで乗り換え) ② アルファードor ハイエース 700万以内 リセール考えながら乗る 投資以外で現金400万は残したいのでロ…
1歳一ヶ月の子がいます。私に似て?(子に失礼💦)可愛くないなぁ、私と同じハードモードな人生送るだろな、と思うんですが内心、同じような方いますか?勿論お腹を痛めて産んだので世界一愛くるしい❢🩷、とは思うのですが…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
抗生物質は量も減らされて飲みきってと言われたので飲ませてますが、他の薬は普段風邪ひいた時に出される風邪薬なので症状無いのに飲ませることに抵抗がありまして…💦
とりあえず抗生物質の方は飲ませようとは思ってます!