※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

明日子供の体調不良でシフトを代わってほしいが、LINEが既読にならず不安。再度送るべきか、失礼になるか悩んでいる。早めに代わってもらえるか心配。先輩に催促するのは失礼かな?どうしたらいいか悩んでいます。

明日子供の体調不良でシフトを代わっていただきたくて、初めて職場の方にLINEをしました。
1時間半程経っても既読にならないのですが、もしかしたら友達登録していないとLINEが届かない設定にしているのかただ携帯を見ていないのかどちらかだと思うのですが、職場のグループLINEに皆さんなら同じ内容で再度送りますか?
医療系で患者様の予約を変更しないといけないので早めに代わってもらえるか知りたいのですが、先輩の方に催促LINEみたいで失礼なのかな?と思ったり、、😔
みなさんならどうしますか?😭

コメント

ぱわふる母ちゃん

LINEでなく、普通の電話は出来ないんですか?🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

LINEは知ってます!
    私は職場に入ったばっかりで、まだ電話する仲ではないといいますか、、笑
    個人的にする電話の方がハードルが高いのと先輩主婦の皆さんなのでどうなのかな?と思って、、

• 8月6日
ダッフィー

LINEて、開かなくても長押しすれば読めるから、読んでシカトしてるパターンもあるかと…
電話する仲ではなくても、シフト変わってもらう等の連絡なら、LINE電話でもした方が良いかなと思います…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    そうですね!
    電話してみます^_^

• 8月6日