妊娠・出産 内診後の鮮血について相談です。子宮口2cm開き、強めにグリグリされた後、家で鮮血が出ました。同じ経験の方、その後の陣痛の繋がりについて教えてください。 内診グリグリ後の鮮血について 子宮口2cm開いてましたが強めにグリグリしてもらい 家帰ると鮮血が出てます🩸 みなさんこんな感じでしたか? そこから陣痛にどのくらいで繋がりましたか? 最終更新:8月6日 お気に入り 1 陣痛 子宮口 内診グリグリ 鮮血 𝖙(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 鮮血でました!びっくりしますよね!! 私は午前中にグリグリしてもらって、その日の夜中に陣痛がきてそのまま明け方に出産しました!! グリグリされてから24時間以内の出来事でした! 8月6日 𝖙 その時子宮口何cmでしたか?🥹 出るとは言われてましたが ここまで鮮血やと思わずびっくりしてます((((;゚Д゚)))) 8月6日 はじめてのママリ🔰 経産婦で2〜3cmでした! 8月6日 𝖙 ありがとうございます🙇♀️! 陣痛に繋がってくれること願い スクワットとかしてみます!! 8月6日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝖙
その時子宮口何cmでしたか?🥹
出るとは言われてましたが
ここまで鮮血やと思わずびっくりしてます((((;゚Д゚))))
はじめてのママリ🔰
経産婦で2〜3cmでした!
𝖙
ありがとうございます🙇♀️!
陣痛に繋がってくれること願い
スクワットとかしてみます!!