コメント
あ
38週の経産婦です!
もう少しでお互いあかちゃんに会えますね😍
前回の出産で、ぐりぐりの後おしるしでましたが、すぐに陣痛が来ることはなく、40週で陣痛が来て産まれました!
次の検診までに陣痛が来ない場合、促進剤使いましょうと言われて、ある日たくさん歩いたら、その日に陣痛が来ましたよ😂
なので、そろそろ産みたいなぁと思ったらたくさん運動するのが良いのかもしれません😂
あ
38週の経産婦です!
もう少しでお互いあかちゃんに会えますね😍
前回の出産で、ぐりぐりの後おしるしでましたが、すぐに陣痛が来ることはなく、40週で陣痛が来て産まれました!
次の検診までに陣痛が来ない場合、促進剤使いましょうと言われて、ある日たくさん歩いたら、その日に陣痛が来ましたよ😂
なので、そろそろ産みたいなぁと思ったらたくさん運動するのが良いのかもしれません😂
「陣痛」に関する質問
陣痛が来たら自分の親に来てもらって上の子達を見ててもらおうと思っています。 そしたら義両親、 米農家ですが新米を用意していて あちらのご両親にお礼で渡してと。 え?なんの?お礼なら私たちからするんじゃないん…
質問です 生産期突入するのですが、子宮口ぜんぜん開いてないのに急に陣痛や破水きて出産ってことはありますか? 逆に、子宮口ひらいてもういつ出てきても良いのに全然陣痛も破水もなくなかなか生まれないってこともあり…
明日で臨月です。 今日のお昼トイレにいくとおりものに茶褐色が混ざってました💦 これがおしるしなんでしょうか? おしるしくると1週間後には出産とかありえますか? たまに生理痛みたいなのはありますが一瞬で消えるので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あ
階段で腹圧かけるの良いですよ👍
無理せず頑張ってください☺️✨
つん
やっぱり運動ですよね…!!
最近暑いのでショッピングモールとかは歩いてるのですが、もっと運動してみます!
早く会いたいです❤️