コメント
あ
38週の経産婦です!
もう少しでお互いあかちゃんに会えますね😍
前回の出産で、ぐりぐりの後おしるしでましたが、すぐに陣痛が来ることはなく、40週で陣痛が来て産まれました!
次の検診までに陣痛が来ない場合、促進剤使いましょうと言われて、ある日たくさん歩いたら、その日に陣痛が来ましたよ😂
なので、そろそろ産みたいなぁと思ったらたくさん運動するのが良いのかもしれません😂
あ
38週の経産婦です!
もう少しでお互いあかちゃんに会えますね😍
前回の出産で、ぐりぐりの後おしるしでましたが、すぐに陣痛が来ることはなく、40週で陣痛が来て産まれました!
次の検診までに陣痛が来ない場合、促進剤使いましょうと言われて、ある日たくさん歩いたら、その日に陣痛が来ましたよ😂
なので、そろそろ産みたいなぁと思ったらたくさん運動するのが良いのかもしれません😂
「妊娠38週目」に関する質問
39w5dです👶🏻 先週の検診でもうすぐ生まれそうと言われたのですが前駆陣痛ばかりです😭 子宮口は2cm開いてました おしるしは38w頃からほぼ毎日あります🥲 前駆陣痛は37wからあります😭 前駆陣痛長かった方いらっしゃいますか…
病院に不信感抱いてしまいました。 早産になってしまい県内の総合病院に転院し出産しました。娘は今修正38週でまだGCUです。 看護師さん方とても良い方達なんですが、連係取れて無さすぎて地味に私のメンタルが削られて…
カンジダになってる時の織物ってどんな感じでしょうか?痒みはなく織物が多かった為織物検査をした際カンジダがプラスだったため腟錠をいれてもらったんですが、2日後ぐらいから白いカスのようなものがトイレトペーパー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
つん
やっぱり運動ですよね…!!
最近暑いのでショッピングモールとかは歩いてるのですが、もっと運動してみます!
早く会いたいです❤️
あ
階段で腹圧かけるの良いですよ👍
無理せず頑張ってください☺️✨