コメント
はじめてのママリ🔰
それはイライラします😂!
U-NEXTってまぁまぁ月額高いですよね😅?そして弟さん、成人してる社会人ですよね?見たいなら自分で払ってもらってとはっきり言って貰えば良いと思います🙄ご主人が払ってるとはいえ、それは夫婦のお金ですからね😅
はじめてのママリ🔰
それはイライラします😂!
U-NEXTってまぁまぁ月額高いですよね😅?そして弟さん、成人してる社会人ですよね?見たいなら自分で払ってもらってとはっきり言って貰えば良いと思います🙄ご主人が払ってるとはいえ、それは夫婦のお金ですからね😅
「旦那」に関する質問
はあー 旦那が何かあると私に責任転嫁してきて ママがそう言ったから〜とか、ママが…みたいなことが多くてイライラします そうやっていつも責めてくるよねって言ったら責めてるわけじゃない 怒ってないとか言われるん…
これお言葉に甘えて大丈夫でしょうか、、、😢 上の子は小学校の遠足ですが下の子は就学前検診です。 遠足の解散場所が学校とは別の場所になり、よく行く場所ではあるんですが帰り道大丈夫かな、、とちょっと思ってて。 …
10月に7週くらいで重症悪阻で入院しました。 そこからずっと仕事を休職しています。 先生には2度診断書を書いてもらい、延長してます。 11月27日まで休みで、28日から仕事の予定ですが、まだ吐いたり具合が悪い…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメント嬉しいです😭😭
そうなんです。4月から社会人で彼女も社会人です。
私が言うときっと、感じ悪い態度取って可愛い弟なのに可哀想とか思って聞く耳持ってくれないと思います。
または、はいはいー。と言いながらそのまま行動に移してくれないかだと思います。はぁ😮💨
はじめてのママリ🔰
弟だけが見てるのならまだしも、、、彼女まで見放題は妻としてイラっとします😂男ってそういうの無駄にカッコつけたがりますよねー😰そういう小さな積み重ねが相手をつけあがらせる場合もあるからはっきり断って欲しいですね💦
私ならU-NEXT解約して、違うサブスクにする方向に言って持っていきます😂
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かってくださって嬉しすぎます😭😭
そうです!弟ならまだしもです本当にそこです笑
わぁ,難しい〜🤣Netflixとか見たいから一旦U-NEXTは解約しない?みたいな感じですかね?笑
はじめてのママリ🔰
仮にその二人が結婚したら、マジで弟をファミリー会員から除いてほしいです😂!
そんな感じでいきましょう!笑Netflixコスパ最強だし、私も契約しています😂笑!
はじめてのママリ🔰
本当にいりませんよね😮💨今すぐに早く取り除いて欲しい…
はい笑 帰ってき次第伝えてみます🥹🥹