お仕事 福山市で時短の時間を変更したい場合、再度就労証明書提出が必要かどうか知っている方いますか?時間変更は半年ごとに可能です。 広島県福山市です。 6月か7月に就労証明書を提出しました。 今も時短制度利用ですが、10月から時短の時間を変更しようと思ってます。 15分〜30分減らす予定です。 この場合、再度就労証明書の提出が必要でしょうか。ご存じの方いらっしゃいますか? 半年ごとに時間変更可能なのでまた半年後に変えるかもしれないのですが…😅 最終更新:2024年8月6日 お気に入り 制度 広島県 時短 福山市 就労証明書 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 なにか変更するたびに、就労証明書は必要だと保育園から言われたのでいると思います! 8月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!先ほどお迎えのときに先生に聞いてみました。 再提出したほうがいいかも?と言われていて、園長先生に伝えてくれるそうです。 まだ少し迷ってるので決定したら改めて園長先生に連絡してみようと思います😊 8月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・広島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!先ほどお迎えのときに先生に聞いてみました。
再提出したほうがいいかも?と言われていて、園長先生に伝えてくれるそうです。
まだ少し迷ってるので決定したら改めて園長先生に連絡してみようと思います😊