コメント
はじめてのママリ🔰
なにか変更するたびに、就労証明書は必要だと保育園から言われたのでいると思います!
はじめてのママリ🔰
なにか変更するたびに、就労証明書は必要だと保育園から言われたのでいると思います!
「時短」に関する質問
離婚について。子供3人育てています。 お恥ずかしながら私達夫婦には多額の借金があります。 旦那はトータル1500万ほど。旦那はとにかく浪費癖が酷く、何枚もカードを作って分割、リボで払えなくなり、とうとう私のカード…
吐き出させてください。 1歳になったばかりの子どもがいます。 1週間くらい前に職場復帰しました。 9時から16時半の時短です。 夫は平日はほぼ22時以降の帰宅で、酷いと日付超えます。 なのでワンオペです。 土日は子ども…
副業でネイルサロンのパートで勤めることになりました。 すでに2ヶ月ほど経過してますが 試用期間で辞めようかと考えてます。 理由として 1雇用契約書などなく全ての契約が曖昧。(口約束) その割に当初の契約と違うと…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!先ほどお迎えのときに先生に聞いてみました。
再提出したほうがいいかも?と言われていて、園長先生に伝えてくれるそうです。
まだ少し迷ってるので決定したら改めて園長先生に連絡してみようと思います😊