コメント
はじめてのママリ🔰
なにか変更するたびに、就労証明書は必要だと保育園から言われたのでいると思います!
はじめてのママリ🔰
なにか変更するたびに、就労証明書は必要だと保育園から言われたのでいると思います!
「時短」に関する質問
育休から復帰したばかりですが、すでに転職したいです… 復帰直前の面談で、夫にお迎えを頼める時は遅番(20時頃まで)をしてほしい や、正社員フルタイムの時に残業してこなしていた業務内容が時短の今も軽減されず、休…
皆さんはどの人生を選びますか? ①専業主婦で子供1人 自分は働かなくても生活できるけど、 もちろんお小遣い稼ぎにパートに出てもOK(扶養内) 暮らしに余裕有り。持ち家車あり。 ②扶養内パートor時短正社員必須で子供2人…
職場では地味で空気のような存在感だけど、家庭や趣味などプライベートは充実してて人生楽しい!って人いますか? 時短だし大人しい性格ということもあり、職場では目立たない存在で毎日黙々と仕事こなしてる感じです。…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!先ほどお迎えのときに先生に聞いてみました。
再提出したほうがいいかも?と言われていて、園長先生に伝えてくれるそうです。
まだ少し迷ってるので決定したら改めて園長先生に連絡してみようと思います😊