生後1ヶ月の赤ちゃんが追視をしていないのは普通のことですか?
追視っていつごろからしますか?生後1ヶ月ちょっとなのですが、目は合ったりするのですがまだ追視をしてる感じがありません💦早い子だと1ヶ月頃から追視すると見たのですがこの時期はこんなもんですか🤔?
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月)
コメント
チコリ
まだまだこんなもんだと思います!
上の子は2ヶ月入ってもなかなかせず焦りまくってましたがいつの間にかするようになりました!
N
まだぼんやりしか見えてないのでそんなもんだと思います!
2児ママ
ぼんやり×モノクロの世界なので焦らないで大丈夫ですよー!まもなく2ヶ月を迎えますが、その頃には追視のスピードもあがってきて、こちらに反応して笑うことも増えてきましたよ(*^^*)
-
はじめてのママリ🔰
1ヶ月で追視が始まる方が多く心配でしたが、安心しました!ゆっくり見守りたいと思います✨
- 8月6日
さくら
どれくらいだったけ?と思ってトツキトオカの日記見てみたら、1ヶ月(あと2日で2ヶ月の時なのでほぼ2ヶ月ですね😂)の時に、
頭上とおったら頭左右に動かして追ってる?と思ってプーメリー置いたら、目で追ってる!
って書いてありました!!
-
はじめてのママリ🔰
だいたい2ヶ月くらいですかね🤔?
不安になってたので、少し安心しました!様子見たいと思います✨- 8月6日
-
さくら
ですです!もうほぼ2ヶ月の1ヶ月なんで🤣
- 8月6日
はじめてのママリ🔰
ママリを見てると追視始まるのが早い方が多くて心配でした💦その子その子のペースがありますもんね!