その他の疑問 Netflixで、THE CROWNを観たのですが、とても面白かった&勉強になりまし… Netflixで、THE CROWNを観たのですが、とても面白かった&勉強になりました☺️ Netflix、アマプラでおすすめあれば教えてください! 世界の歴史や情勢の知識を持ちたいと思いつつも、 本だと何だか退屈になり、読んでもすぐ 忘れてしまうのですが、ドラマ?だとするっと 入ってきました(THE CROWNはあくまでフィクションですが…) 最終更新:2024年8月6日 お気に入り 2 おすすめ 勉強 kinoma(生後11ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント