妊娠・出産 最近快便だけど軟便がつづいたり、腹痛起きて下痢だったりするのですが… 最近快便だけど軟便がつづいたり、腹痛起きて下痢だったりするのですが妊娠6ヶ月〜同じ感じの方いますか??💦 あんまり気にしなくても大丈夫ですかね?😣 最終更新:2024年8月6日 お気に入り 妊娠6ヶ月 夫 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント ままり 私のこと?!ってなりました! 快便すぎて私もしんどいです😓 最近は吐き気もあって、ダブルでしんどいです💦 8月6日 はじめてのママリ🔰 吐き気もあるのは辛すぎますね😭 私も逆流性食道炎のような症状治まったり再発したりです🥲 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
吐き気もあるのは辛すぎますね😭
私も逆流性食道炎のような症状治まったり再発したりです🥲