グループLINEで他の人にメンションしても、私の通知音が鳴る理由は何でしょうか?
グループLINEで特定の相手にメンションすると、音ありの通知はその人だけに行くんですよね?
他の人へのメンションなのに、私も音が鳴るんですけど…なんででしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
たなか
グループLINE自体の通知をオフにしないと、メンション有り無し関わらず全ての内容の通知が来ますよ👀
グループLINEで特定の相手にメンションすると、音ありの通知はその人だけに行くんですよね?
他の人へのメンションなのに、私も音が鳴るんですけど…なんででしょうか?
たなか
グループLINE自体の通知をオフにしないと、メンション有り無し関わらず全ての内容の通知が来ますよ👀
「LINE」に関する質問
義母との今後のこと悩んでいます。。 妊娠12週の頃突然出血をしました。 病院からは元々午後に検診予定があった為、それまで横になって安静にしていてという指示がありました。 旦那にも連絡をしたところ、仕事を抜けてき…
土曜日、友人宅で子供達も一緒にご飯を食べました。 その後、すぐ近くの居酒屋に共通の友人がいる事がわかり、みんなで行き、カラオケにも行きました。 帰って来たのが遅かったのと、途中携帯の充電が切れたため、彼氏に…
みな様に質問です。 もし旦那さんが、不倫をして不貞行為は絶対なかったと不貞行為は否定し、LINEのやりとりではかなり黒に近いとします。(ほぼほぼやってるだろうな内容) その場合離婚するなら徹底的に詰めてやりた…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
え〜💦そうだったんですね💦
ネットに書いてること間違ってる😵💫
早速通知オフにしました📴
ありがとうございました✨
たなか
ネットに書かれてる内容はわからないですが、
グループLINE自体の通知をオフにするとほぼ全ての内容の通知は来ないですが、唯一自分宛にメンションされたチャットだけはグループLINEの通知オフ機能を無視して通知されます💡
はじめてのママリ🔰
そうなんですね〜😲
知れて良かったです!ありがとうございました😊