※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

大きい市の病院で稽留流産の手術の予定日を決めるために来ています。たくさんの妊婦さんがいて、切ない気持ちになっています。早く診察室に呼ばれたいです。

今日は稽留流産の手術の予定日を決める為、大きい市の病院に来ています。
びっくりするくらい妊婦さんがたくさんで、なんだか切ない気持ちになってます。
お腹大きい妊婦さん幸せそうです。
早く診察室に呼ばれてほしいなぁ、、

コメント

♡♡♡

私も子宮外妊娠で流産した時自然排出の陣痛が来て病院に行ったら横の席で笑いながら中絶の話をしてる学生カップルがいてさすがに心が死にました
しんどいですよね、、
分けてくれたらいいのに。。
病院終わったらまだお腹にいる赤ちゃんと美味しいものでも食べて綺麗なもの一緒に見て癒されて下さいね😭

らむらび

お腹の大きな方が目立つだけで、大病院だとお年寄りや、婦人科疾患や、貴女のように妊娠がうまくいかなかった方や色々おられると思います。私もそのような思いで待ったことあります。

午前中だと妊婦検診の方多いかもしれませんね。お大事に。