コメント

ハナハナ
160~180です🌻残す時もあります💦💦

りんりん
80〜120と少なめです💧体重は順調ですが、3.4時間おきでなかなか時間があきませんが、みなさんはどうなんでしょう。。
-
まあ汰
ありがとうございます😊
少食さんなんですかね⁇?
3、4時間空いて体重も増えてるなら、それがその子のペースなんでしょうね😍🎶- 4月14日
ハナハナ
160~180です🌻残す時もあります💦💦
りんりん
80〜120と少なめです💧体重は順調ですが、3.4時間おきでなかなか時間があきませんが、みなさんはどうなんでしょう。。
まあ汰
ありがとうございます😊
少食さんなんですかね⁇?
3、4時間空いて体重も増えてるなら、それがその子のペースなんでしょうね😍🎶
「男」に関する質問
今度中学生の甥っ子が遊びに来ることになりました💡 今どきの中学生男子が都内で楽しめそうな場所、教えてください🙇🏻♀️ チームラボとかは小学生の娘は楽しめそうだけど、中学生ともなると面白くもないのでしょうか🥲 良…
1歳の次男がどこに行っても抱っこしたら下ろせ下ろせと言わんばかりにのけぞる。下ろしたら手も繋がない、着いてこないのにいきたい方向あちこち行くってめちゃくちゃ大変です。 長女はもはや歩くのが嫌いであまり歩かな…
実家に帰省中に子供が体調不良になり、連日の睡眠不足等で疲れきってました。 子供の嘔吐もありバタバタとしてて、あれもこれもしなきゃなのに次男坊は泣いてるし、はぁ。と母親に愚痴を言ったら、3人産んだのはあんたで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まあ汰
ありがとうございます😊
うちも同じ感じです😍