ママリ
私も似たような感じでした!
私は夜中のうちに仕事して、メールとかをタイマーセットして日中に送れるようにしてました。(仕事してるフリw
日中はほとんどチャット返信しかしてませんでした笑
ゆき
お仕事お疲れ様です🙏
そんな時はママもお子さんも甘いデザートでも食べてくださいね☺️
私はそんな時はこんな日本が悪いー!て思いながら贅沢してました笑
ママリ
私も似たような感じでした!
私は夜中のうちに仕事して、メールとかをタイマーセットして日中に送れるようにしてました。(仕事してるフリw
日中はほとんどチャット返信しかしてませんでした笑
ゆき
お仕事お疲れ様です🙏
そんな時はママもお子さんも甘いデザートでも食べてくださいね☺️
私はそんな時はこんな日本が悪いー!て思いながら贅沢してました笑
「お仕事」に関する質問
現在土日のみパートをしています。 土日だけにしている理由は 平日は家事育児に全振りしているので 土日に少しでも社会とのつながりを感じたい 家族以外と交流がしたいと思いパートを始めて1年ほど経ちました。 元々下の…
退職について悩んでいます。 長文です💦💦 夫、3歳双子の4人家族です。 私は時短勤務(9時ー15時半)で年収550万ほどです。 通勤が片道1時間半以上かかるので、実質 フルタイムに近い拘束時間となってますが 突発休など…
どのようなお答えでも構いませんので、ご回答くださると幸いです。 ①第一子→2024年8月〜2025年8月まで育休取得。 ②第二子→2026年2月〜現在も育休中(2027年2月まで) そして、現在第二子育休中ですが、妊娠しております。 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント