産婦人科・小児科 茨城県 水戸 赤十字病院 日赤小児科にかかったことがある方いらっしゃいますか? 茨城県 水戸 赤十字病院 日赤 小児科にかかったことがある方いらっしゃいますか? 最終更新:2024年8月7日 お気に入り 小児科 病院 茨城県 はじめてのママリ🔰 コメント ハム 出産が日赤で1ヶ月検診と10ヶ月検診には行ったことあります。 8月6日 はじめてのママリ🔰 通常の診察に予約が必要かとかご存知ではないでしょうか?😔わたしも日赤で今年出産しました!出産から1年は診てもらえるとかどこかで聞いた気がしてて🧐 8月6日 ハム たしか朝、小児科に直接電話すればいいって言われた気がするんですよね🥹 最終診察日から1年過ぎても診てもらえますけど6000円とかの初診料かかりますね。 8月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 朝電話してみます☎️🙆♀️ 一年以内なら初診料かからないんですかね🥹 8月6日 ハム たしか半年か一年だった気がします😢 すいません曖昧で検診終わると行かないので🥹 8月7日 おすすめのママリまとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
通常の診察に予約が必要かとかご存知ではないでしょうか?😔わたしも日赤で今年出産しました!出産から1年は診てもらえるとかどこかで聞いた気がしてて🧐
ハム
たしか朝、小児科に直接電話すればいいって言われた気がするんですよね🥹
最終診察日から1年過ぎても診てもらえますけど6000円とかの初診料かかりますね。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
朝電話してみます☎️🙆♀️
一年以内なら初診料かからないんですかね🥹
ハム
たしか半年か一年だった気がします😢
すいません曖昧で検診終わると行かないので🥹