コメント
オリ子
その頃は2倍くらいの軟飯でしたが、そのままあげると手が悲惨な事になるので、小判型に形成して表面を軽く焼いてあげてました😊
オリ子
その頃は2倍くらいの軟飯でしたが、そのままあげると手が悲惨な事になるので、小判型に形成して表面を軽く焼いてあげてました😊
「グズグズ」に関する質問
3歳検診について質問です。 先日三男の3歳児検診があり、人が多かった為12時半から3時半迄かかりました。 聴力検査、視力検査、歯科検診は保健師の方達に褒められるくらいしっかりできてスムーズに終わりました。 そこ…
もう生まれて9ヶ月も経つのに、名付けについていまだにグズグズ考えています… 出産前には口を出さないと言っていた実の母から、名付けた後に画数が多いだの使ってる漢字が…だの色々と言われました しかもタチが悪いのが生…
四年生、カラーテストがよくて50点はやばいですよね🥲 漢字50問テストなんて10点でした。 時間割にテストに出るよって書いてあっても、練習もしないし私が練習しなさい!と言って渋々2、3個書いて疲れたと言ってグズグズし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️