りんごママ🍎
お気持ち分かりますよー😭!笑
わたしも、色んなことを考えたら早起きした方が時間の効率がいいので、7:00くらいに起きたいんですが、結局8:00過ぎちゃいます🫨笑

さ
ダメじゃないです全く問題無いですむしろたくさん寝るのは親子共々良いことです♡
りんごママ🍎
お気持ち分かりますよー😭!笑
わたしも、色んなことを考えたら早起きした方が時間の効率がいいので、7:00くらいに起きたいんですが、結局8:00過ぎちゃいます🫨笑
さ
ダメじゃないです全く問題無いですむしろたくさん寝るのは親子共々良いことです♡
「夏休み」に関する質問
小学生の子どもをもつ母親ですが足を怪我してしまい松葉杖での生活をしてるのですが、夏休みも終わり明日、交通安全の登校の旗振りの当番が回ってきました。 松葉杖2本で歩いてるのですが旗振りやはりしないといけないで…
娘がピアノを習っているのですが、よく日程変更や時間変更をされます。下の子2人いるのでできれば時間変更ないような日にしたいと言ってるのですが、、夏休みなどの長い休みはこちらも私が大変になってしまうので、急に変…
明日が小学生の夏休み最後の日です。私は今育休中で、小1の子どもとずっと一緒に長い夏休みを過ごしたので、ヘトヘト。やっと夏休みが終わることに少しほっとしていますが、みなさんはどうですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント