コメント

ゆぅウサ
私は、1歳の時のフォトブックは、1歳誕生日の写真館で撮ったプロの写真のみで作成しました✨
2歳のフォトブックは、1の誕生日当日の写真~2歳誕生日までの写真にしました!
どちらもプラス料金を追加して、A5サイズのハードカバーで作りました😊
ゆぅウサ
私は、1歳の時のフォトブックは、1歳誕生日の写真館で撮ったプロの写真のみで作成しました✨
2歳のフォトブックは、1の誕生日当日の写真~2歳誕生日までの写真にしました!
どちらもプラス料金を追加して、A5サイズのハードカバーで作りました😊
「写真」に関する質問
4月から3歳児クラス(年少さん)になるんですが その時にフォークだけを持ってきてくださいって言われてます。 色々とお店見てもフォークだけのフォークとケースが売ってなくて 写真ふたつ載せますが皆さんどういうの持って…
ミキハウスのファーストベビーシューズは、室内履き用ですか? 習い事の兼ね合いで体育館のようなホールで使用するスニーカーを用意しなければならなくなりました。 ファーストシューズは自宅用のは買いましたがまだうま…
写真のような置くだけのソーラーライトって最近流行ってると思うんですが 置くだけで、風で飛んで行ったりしないんでしょうか? もちろん、置く場所にもよると思うのですが よく階段やアプローチにポンっと置いてる写真…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たた
ありがとうございます😊
両方のパターンで作られたんですね!
私もa5サイズにしようと思っています✨