はじめてのママリ🔰
四十九日ぐらいなら親友の結婚式に行きます🥺

はじめてのママリ🔰
それは結婚式優先でいいと思います!
私なら迷わず結婚式です😌
法要欠席するからといって特別なことはなにもしないですかね🤔
主さんの出欠に関わらず香典やお供えは旦那さんに持っていってもらうと思うのでそれだけでいいかなと。
はじめてのママリ🔰
四十九日ぐらいなら親友の結婚式に行きます🥺
はじめてのママリ🔰
それは結婚式優先でいいと思います!
私なら迷わず結婚式です😌
法要欠席するからといって特別なことはなにもしないですかね🤔
主さんの出欠に関わらず香典やお供えは旦那さんに持っていってもらうと思うのでそれだけでいいかなと。
「結婚式」に関する質問
営業に来る人を追い出す?方法を教えてください🫠 結婚式場とかお葬式、家のリフォームとか色んなタイプの営業の方が来るんですけど、私めちゃくちゃ話すの苦手なので「早く帰ってくれ〜〜〜…」って思いながら聞いてます …
I日でむくみ取って体重落ちる方法ありませんか😭?? 明日友達の結婚式参列するのに、生理前もあっていつもより 2キロ太っててびっくりです😭😭😭😭 とりあえず水飲んでますが、、、きゃーー😭😭😭
友達の結婚式に行きたいけど悩んでます。 来月友達の結婚式に呼ばれていて出席で回答しました。 遠方で泊まり必須なのですが、両親と5ヶ月になる息子も一緒に行き、式の間は両親に息子を見てもらう予定でした。 しかしこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント