はじめてのママリ🔰
四十九日ぐらいなら親友の結婚式に行きます🥺
はじめてのママリ🔰
それは結婚式優先でいいと思います!
私なら迷わず結婚式です😌
法要欠席するからといって特別なことはなにもしないですかね🤔
主さんの出欠に関わらず香典やお供えは旦那さんに持っていってもらうと思うのでそれだけでいいかなと。
はじめてのママリ🔰
四十九日ぐらいなら親友の結婚式に行きます🥺
はじめてのママリ🔰
それは結婚式優先でいいと思います!
私なら迷わず結婚式です😌
法要欠席するからといって特別なことはなにもしないですかね🤔
主さんの出欠に関わらず香典やお供えは旦那さんに持っていってもらうと思うのでそれだけでいいかなと。
「結婚式」に関する質問
質問です🙏🥹 1月に友人の結婚式があるのですが、私自体結婚式行くのが初めてなのと子供を連れて行くのが初めてです。 子供はその頃1歳迎える前なのですが、、、 鞄をどうしようか悩んでいて、、、 子供いての結婚式でどう…
夫の妹の結婚パーティにご祝儀を持っていくべきか悩んでいます。 夫の妹が結婚し、その時に結婚祝いとして3万円包み渡しました。 その後挙式や披露宴はせず、その代わりに親族や昔から付き合いがある隣の家の家族、本当…
1歳半 ナイトウエディングに参加 冬、娘が1歳半になる頃友人の結婚式に参加する予定です。 主人は同席せず、私ひとりと娘なので不安です。 特に食事が不安です。 遊び食べが酷いのと、普段夕食が19時なのですが披露宴は…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント