コメント
ままり
しまむら、バースデーが多いです💓
ままり
しまむら、バースデーが多いです💓
「女の子」に関する質問
5月から7か月で保育園入園する娘がいます。 上の子(兄)が着ていた服をお下がりしようと思うのですが、思った以上に男の子にしか見えない服ばかり… 少しは女の子に見えるようにするにはどうしたらいいでしょうか? さす…
女の子の陰部問題は何科に行ったらいいでしょうか? 4歳の娘ですが、良くお股が痒い、痛いということがあります。 いつも少し赤いくらいなのでアズノールを塗るくらいでした。 今日はお股の全体的に赤くなっていて痛い様…
名前をどうするか考えています。 まだ男の子か女の子かわかりませんが、女の子なら小絹(こきぬ)にしようかなと考えております。 古風すぎるでしょうか? この名前のイメージや感想聞かせていただけないでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます♡
先日しまむら見たときに、おしりが結構大きく感じたのですがズボンに響いたりしないですか?
ままり
たしかにおおきいですね!
ズボンはピタッとしたのを履かないので気になったことはないです!
ままり
ありがとうございます♡
魅惑のムチムチボディなのでいろいろ比べてみます😂❤️🔥
ままり
西松屋で買ったパンツは、しゅっとしてましたよ!
ままり
ずっと西松屋のパンツ🩲履いてるんですが、もっと可愛いパンツないかなあ〜って探してます🥰🥰