子育て・グッズ 女性が年中さんの女の子向けのパンツ購入場所とH&Mのハイレグ具合と薄さについて相談しています。 年中さんの女の子、パンツ🩲(下着)はどこで買ってますか? H&M気になってるのですが、海外のものなのでハイレグ具合と薄さはどうですか? 最終更新:8月7日 お気に入り 女の子 海 パンツ H&M ままり(2歳6ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ままり しまむら、バースデーが多いです💓 8月6日 ままり ありがとうございます♡ 先日しまむら見たときに、おしりが結構大きく感じたのですがズボンに響いたりしないですか? 8月6日 ままり たしかにおおきいですね! ズボンはピタッとしたのを履かないので気になったことはないです! 8月6日 ままり ありがとうございます♡ 魅惑のムチムチボディなのでいろいろ比べてみます😂❤️🔥 8月6日 ままり 西松屋で買ったパンツは、しゅっとしてましたよ! 8月6日 ままり ずっと西松屋のパンツ🩲履いてるんですが、もっと可愛いパンツないかなあ〜って探してます🥰🥰 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます♡
先日しまむら見たときに、おしりが結構大きく感じたのですがズボンに響いたりしないですか?
ままり
たしかにおおきいですね!
ズボンはピタッとしたのを履かないので気になったことはないです!
ままり
ありがとうございます♡
魅惑のムチムチボディなのでいろいろ比べてみます😂❤️🔥
ままり
西松屋で買ったパンツは、しゅっとしてましたよ!
ままり
ずっと西松屋のパンツ🩲履いてるんですが、もっと可愛いパンツないかなあ〜って探してます🥰🥰