yko
うちも下の子の方がやきもちやきです!
いまだに後追いがあって、トイレや別の部屋に行くとママ~!と叫びながら探されます😂
お兄ちゃんと2人で出掛ける時は絶対泣き叫ばれるので、見付からないようにコソコソ出掛けてます💦
yko
うちも下の子の方がやきもちやきです!
いまだに後追いがあって、トイレや別の部屋に行くとママ~!と叫びながら探されます😂
お兄ちゃんと2人で出掛ける時は絶対泣き叫ばれるので、見付からないようにコソコソ出掛けてます💦
「6歳」に関する質問
6歳(年長)の子供がまだ夜間オムツ取れていません😭 成功する回数も1ヶ月のうち半分もないです😭 夜尿症ですよね、、、どうしたらいいのか、、心配です。 お布団に失敗されて私のメンタルがやられるよりかは、 オムツ履い…
6歳、1年生の男の子なんですが、 おしっこが勝手に出て ちょっとパンツが濡れてしまう。 ってことが頻繁にあります。 我慢してるわけではなく、 「さっきトイレ行ったのに!」って時もあって、 機能的な心配をしていま…
人の結婚した年齢や妊娠した年齢を 気にしてしまう方いらっしゃいますか?💧 私は24歳で結婚し、26歳で出産しました。 元々25歳までにママになりたい!と 強い憧れがあったのですが、なかなか授からず 2年間不妊治療をし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント