その他の疑問 学校を休む理由についてです。来月夏休みがあけてから日曜〜月曜日にか… 学校を休む理由についてです。 来月夏休みがあけてから日曜〜月曜日にかけて旅行へ行くのですが、平日にかかっているため学校へ休む連絡をしなければいけないのですが、なんという理由で休ませたらいいと思いますか?家の用事か、正直に旅行の為なのか…遊びに行くために学校を休んだ事がないため悩んでおります…。 最終更新:2024年8月6日 お気に入り 1 旅行 夏休み 学校 遊び はじめてのママリ🔰(10歳) コメント 🐈 私用の為お休みのします。でいいと思います😊 でもお子さんも学校で旅行のこと話しそうですし、普通に旅行の為お休みしますでも問題ない気がします🌟 8月6日 ふ🍵 家庭の事情とだけ伝えて休みました! 8月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント