※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーーや🔰
子育て・グッズ

2歳の女の子向けのヘアスタイリング剤とお風呂でのヘアトリートメントについて教えてください。

2歳の女の子が使える、ヘアスタイリング剤を教えてください✨️
あと、お風呂でヘアトリートメント使ってるかとかも、教えてくださいm(_ _)m

コメント

さくら🍯

まとめたい時はプロペト(ワセリン)使ってます。
固めるのはタイミングがないので使ったことないですけど、
もし機会があったら家にあるケープ使うかなぁと👀

トリートメントは大人と同じものを、地肌にはつけず絡まってるところや毛先につけて流してます🚿

• あーーや🔰

あーーや🔰

ありがとうございます!

ワセリンですか!!
    髪にも使えるんですね!知らなかったです😳
    トリートメントも、大人と同じなんですね✨️
    今日から使ってみます!

• 8月6日
えぽ

私も、↑の方と一緒でワセリン使ってますw自分の手に馴染ませて、ベタベタにならない程度に手ぐしをしながら、髪の毛結んだりしてます(^^)量や毛質によるかもしれないですが、ワセリンで、いい感じにまとまるので、固めるような事しなくても、崩れにくいとは思います。トリートメントも毛先の絡まりやすい部分に、サラッとつけて、パッと流すだけです😅

• あーーや🔰

あーーや🔰

ありがとうございます!

やはりワセリン良いんですね✨️
    赤ちゃんの時のやつかなり余ってるので、これから使ってみます☺️

• 8月6日
  • えぽ

えぽ

害がないかなぁ?と思って使ってました😅

• 8月6日