妊娠・出産 妊娠糖尿病と言われてるのですが採血で引っかかると転院して貰うと言わ… 妊娠糖尿病と言われてるのですが採血で引っかかると転院して貰うと言われてるのでめちゃくちゃ気おつけてはいるのですが、もし転院になると上の子のお世話とかがあるのでめちゃくちゃ困ります。。前日や当日の朝でもあがけることありますか?? 最終更新:8月6日 お気に入り 妊娠糖尿病 上の子 めめ(生後0ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ママリ 妊糖とすでに診断されているんでしょうか?🤔 極端に糖質を抜かずに健康的な食事をすることですかね。。 それでも妊糖であれば引っかかりますし、、 8月6日 めめ ありがとうございます!前回の採血で異常数値なく今日は採血無しでおわれました! 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めめ
ありがとうございます!前回の採血で異常数値なく今日は採血無しでおわれました!