子育て・グッズ 日中の授乳が減り、おっぱいの張る時間が増え、眠たい時しか飲まないので乳腺炎になりそうで心配です。 母乳が出やすい方、3回食が始まってから乳腺炎になりましたか? 3回食が始まり、日中の授乳が4回ほどになりました。それまでは日中だけで6~8回はあり夜間授乳もしています。 3回食になってからも夜間授乳はありますが、日中の授乳が急に減った為かおっぱいの張る時間が増えました💦 飲まそうと思っても眠たくなった時しか真面目に飲んでくれません。 このままだと乳腺炎になりそうで恐怖です…。 最終更新:2024年8月6日 お気に入り 母乳 おっぱい 夜間授乳 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー ガチガチに張るタイプでしたが、しこり出来たり痛いときはちょっとだけ絞るとか冷やすとかで対策してなんとか乳腺炎ならずに過ごせました! 8月6日 はじめてのママリ🔰 乳腺炎にならずに過ごせたんですね😳 最後までガチガチに張っていましたか? 8月6日 星 もともと、差乳なのもあって平気でした 8月6日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
乳腺炎にならずに過ごせたんですね😳
最後までガチガチに張っていましたか?