コメント
はじめてのママリ🔰
ガチガチに張るタイプでしたが、しこり出来たり痛いときはちょっとだけ絞るとか冷やすとかで対策してなんとか乳腺炎ならずに過ごせました!
星
もともと、差乳なのもあって平気でした
はじめてのママリ🔰
ガチガチに張るタイプでしたが、しこり出来たり痛いときはちょっとだけ絞るとか冷やすとかで対策してなんとか乳腺炎ならずに過ごせました!
星
もともと、差乳なのもあって平気でした
「おっぱい」に関する質問
3日前に2878gの赤ちゃんを出産しました。 ミルクは毎回吐き戻し、おっぱいは吸わない。 周りに比べて全然泣きません。泣こうとしても一瞬で、声も出さずに顔を赤くして泣き顔だけです。 大人しくていい子だねーと思って…
出産して3日目です。 毎回ミルクを飲んでも吐いてしまいます。乳首も無理やり口に入れているような感じで、全く吸ってくれません。 今日の朝突然診察すると言われ、連れていかれてしまいました。 点滴をするから今日1日部…
1人で長い時間待てない小学生の息子 完母の下の子 ショッピングモール行きたいけど おっぱい欲しがった時のことを考えると無理ですよね… 授乳室に私と下の子が入ってる20分間も 外で待てるとは思いません😔 旦那は使えま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
乳腺炎にならずに過ごせたんですね😳
最後までガチガチに張っていましたか?