コメント

はじめてのママリ🔰
ガチガチに張るタイプでしたが、しこり出来たり痛いときはちょっとだけ絞るとか冷やすとかで対策してなんとか乳腺炎ならずに過ごせました!

星
もともと、差乳なのもあって平気でした
はじめてのママリ🔰
ガチガチに張るタイプでしたが、しこり出来たり痛いときはちょっとだけ絞るとか冷やすとかで対策してなんとか乳腺炎ならずに過ごせました!
星
もともと、差乳なのもあって平気でした
「おっぱい」に関する質問
離乳食、3回食を始めるにあたって もう少ししたら3回食を始めようと思っていて、1回目を朝起きた時にあげようと考えています。 が、今のところ寝起きは機嫌が悪く、だいたいすぐおっぱいあげないとグズグズされます。…
今度、神奈川県川崎市中原区にあるグランツリー武蔵小杉に行こうと思っています!分かる方教えてください! ①授乳室がオープンスペースであると伺ったのですが、オープンスペースでおっぱいをあげているママ達は授乳ケー…
おしゃぶりについて 生後5ヶ月です。基本添い寝で寝てくれるのですが、1日に1回は眠くてぐずってどうしようもなくなり、おしゃぶりがないとねつけない時があります。(おそらく口が寂しく、おっぱいで寝落ちするのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
乳腺炎にならずに過ごせたんですね😳
最後までガチガチに張っていましたか?