コメント

はじめてのママリ🔰
ガチガチに張るタイプでしたが、しこり出来たり痛いときはちょっとだけ絞るとか冷やすとかで対策してなんとか乳腺炎ならずに過ごせました!

星
もともと、差乳なのもあって平気でした
はじめてのママリ🔰
ガチガチに張るタイプでしたが、しこり出来たり痛いときはちょっとだけ絞るとか冷やすとかで対策してなんとか乳腺炎ならずに過ごせました!
星
もともと、差乳なのもあって平気でした
「母乳」に関する質問
右に比べ、左胸の母乳の飲みが悪いです。 暴れたり、噛んだりします😭 助産師さんに相談し、母乳の出は両方大丈夫だと言われましたが、抱き方を変えてもダメで、どう授乳したら良いかその場では解決策が見つかりませんで…
混合で育てているのですが、母乳をあげてからすぐにミルクをあげるのと、母乳をあげてから30分〜1時間空けてミルクをあげるのとでは何か違いってありますか?🤔 飲みむらがあり、いろいろと試している最中です✨
生後2ヶ月の男の子です。 授乳間隔が2時間から伸びなく困っています。 【授乳スタイル】完母よりの混合です ●母乳 1日約13回(片乳10分ずつ) ●ミルク 朝夜各一回ずつミルク120mlに置き換え 授乳間隔がなかなか2時間から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
乳腺炎にならずに過ごせたんですね😳
最後までガチガチに張っていましたか?