もう本当に夫婦仲冷え切ってて会話もスキンシップもなかったけど、〇〇…
もう本当に夫婦仲冷え切ってて会話もスキンシップもなかったけど、〇〇したら今はまたラブラブです❤️ってご夫婦いませんか?
解決策?改善策を教えて欲しいです。
- u_fam.(3歳3ヶ月, 5歳4ヶ月, 9歳, 12歳)
もう本当に夫婦仲冷え切ってて会話もスキンシップもなかったけど、〇〇したら今はまたラブラブです❤️ってご夫婦いませんか?
解決策?改善策を教えて欲しいです。
「家族・旦那」に関する質問
6歳の娘なんですが、なぜかわたしと出かけようと約束していても当日になって、色々理由をつけだして、行かないようにしようとします(いつも見ないテレビが見たいとか、雨が降りそうじゃない?とか)。 今日も前からモー…
平日休みが多い旦那は、朝は好きな時間まで寝てるから、子ども達の朝の支度送り出しは、毎日私。 土日も勤務の事が多い旦那だから、土日も私の役目。 私はいつ好きな時間まで寝れるんだ💢! ダンナに腹が立って仕方がな…
姉妹喧嘩で下の子が姉の顔を引っ掻きました。(3歳と1歳です) 傷なっていました。(今は治りました) が、、その傷を見て、「どうしたの?その傷)」 と聞くのは当たり前でしょうか、、、 本人は気にする性格で、血が出てると…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント