コメント
ままり
産後はなかなか戻らなく大変ですよね😭
私は、とにかくYouTubeの運動やりました!
とくに有酸素運動系です。
とりあえずいつも通り(夕ご飯は軽め)生活して、夜寝る前にテレビにYouTubeうつして、20-30分くらいやります!
子供も足踏みとか一緒にやってて、毎日楽しく運動しました!
ままり
産後はなかなか戻らなく大変ですよね😭
私は、とにかくYouTubeの運動やりました!
とくに有酸素運動系です。
とりあえずいつも通り(夕ご飯は軽め)生活して、夜寝る前にテレビにYouTubeうつして、20-30分くらいやります!
子供も足踏みとか一緒にやってて、毎日楽しく運動しました!
「ダイエット」に関する質問
昨日息子の小学校の卒業式だったんです。 ちっさい花束を不器用ながら作って用意して 下の子が渡しにいったんですけど、 こっち見向きもせず下向いて いらねみたいな顔されて、 有難うの一言も貰えず 私と撮る写真は全部…
40歳になって体力の衰え&体型崩れ(体重増えたかな)で、ジムかピラティスか何かしようと思い始めました。 車移動ばかりで子どもも成長し、殆ど歩きません… 40代で運動やダイエットを始めた方、どんなことをしてますか?…
産後3ヶ月です😭 授乳🤱中ですら 妊娠中に15キロ増えて デブすぎてやばいです😭😭😭😭😭 ダイエットしなきゃって思うけど 筋トレしたら子宮と恥骨が痛くなるし ダイエットしたら母乳とまるのかな?って🥹 産後いつからダイエ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね😭
しかも毎日しんどいのに痩せなくて🤣なんでーって感じです。
いいですね!!!
確かに子供と一緒にやったら楽しくできそうです。
休みの日とかもやってますか?