コメント
ママ子
うちもそんな感じでした💦なので、お水を寝室に用意しておいて、飲みそうだったらあげてました!
水じゃなくてミルクー!って時は、ミルクあげましたが、あげる前に「夜のミルクは、飲んだら歯磨きだよ」って伝えて、ミルクあげた後は、歯磨いてから寝かせてました🤣
気付いたら、夜中起きなくなりました!うちは、結構あっさりなくなりました☺️👌
ママ子
うちもそんな感じでした💦なので、お水を寝室に用意しておいて、飲みそうだったらあげてました!
水じゃなくてミルクー!って時は、ミルクあげましたが、あげる前に「夜のミルクは、飲んだら歯磨きだよ」って伝えて、ミルクあげた後は、歯磨いてから寝かせてました🤣
気付いたら、夜中起きなくなりました!うちは、結構あっさりなくなりました☺️👌
「夜泣き」に関する質問
正社員、パートで働いてる方で まだお子さん小さい方にお聞きしたいです。 夜泣き?や、夜に何度か起きてしまったりしたら 朝とても辛いと思うのですがどうやって乗り切ってますか? 今35歳でガクッと体力も落ちて、下…
年少になると、それなりに手が離れたな〜と思うこととか増えましたか?😭 もちろん子育てはいつでも大変ということは理解していますし、その子次第ということも理解しています… 2歳の息子と0歳(4ヵ月)の娘を育てており…
また余計な言葉言っちゃった、、、😭 友達に夜泣きの事聞かれて「夜泣きあんまり無いよ!」と言って、それで終わればまだ良かったのに、それが無いから対応の仕方が分からないっていう意味で、「次に生まれてくる子が夜泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
ミルク自体にはそんなに執着がないのか、お茶を飲んだら寝るんですが、やめてから1週間以上経っても毎日起きてしまってます💦
もう少し様子を見てみます😊
ありがとうございます😊