コメント
退会ユーザー
うちもそんな感じでした💦なので、お水を寝室に用意しておいて、飲みそうだったらあげてました!
水じゃなくてミルクー!って時は、ミルクあげましたが、あげる前に「夜のミルクは、飲んだら歯磨きだよ」って伝えて、ミルクあげた後は、歯磨いてから寝かせてました🤣
気付いたら、夜中起きなくなりました!うちは、結構あっさりなくなりました☺️👌
退会ユーザー
うちもそんな感じでした💦なので、お水を寝室に用意しておいて、飲みそうだったらあげてました!
水じゃなくてミルクー!って時は、ミルクあげましたが、あげる前に「夜のミルクは、飲んだら歯磨きだよ」って伝えて、ミルクあげた後は、歯磨いてから寝かせてました🤣
気付いたら、夜中起きなくなりました!うちは、結構あっさりなくなりました☺️👌
「夜泣き」に関する質問
私はやることやってから、スマホや趣味のことをやりたいタイプ。旦那はお風呂入る前にスマホ、趣味、だらだらするなど、やることを後回しにするタイプです。 自分のことだけならいいのですが、家事終わってないのに横でダ…
出産後の入院中、1歳10ヶ月の未就園児が心配です。 上の子が1歳10ヶ月になる頃、第2子を出産予定です。 未就園児の為、平日は母子で過ごしています。 入院中、夫と子どもが2人で5日間24時間過ごすことになる予定なのです…
10年ぶりに男の子を出産しました。上の子は女の子です。今1ヶ月半くらいなんですが、男の子って凄く泣きますか?女の子でも泣く子は泣くとは思うんですが、もーとにかく泣いて泣いて泣きまくってます。基本、ミルク飲んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
ミルク自体にはそんなに執着がないのか、お茶を飲んだら寝るんですが、やめてから1週間以上経っても毎日起きてしまってます💦
もう少し様子を見てみます😊
ありがとうございます😊