コメント
i ch
パパ見知りまではないけど、
やっぱりちょっとした心地よさとかがママとは違ったり、自分の要求に対して思うような対応をママは自然としてくれるけどパパちょっと違う…とかですかね??
特にお腹すいたり眠い時はそういうの敏感になると思います😅
i ch
パパ見知りまではないけど、
やっぱりちょっとした心地よさとかがママとは違ったり、自分の要求に対して思うような対応をママは自然としてくれるけどパパちょっと違う…とかですかね??
特にお腹すいたり眠い時はそういうの敏感になると思います😅
「ミルク」に関する質問
完ミでいきたいママです。 入院中であまりおっぱい吸わなかったので ミルクにもうしてますが 今胸が張って痛すぎます。 冷やしてはいますが 乳腺炎が怖いです。 ミルクでいいので搾乳しないほうが 作られなくて痛み引き…
ミルクを作る時の湯冷しについてです。 今は赤ちゃん用の純水を買って湯冷しで使用しているのですが、お金と購入する手間がかかるので、妊娠前から購入し続けているサントリー天然水を使おうかと思っています。 一応、…
母乳あげると寝落ちします。 そのまま寝かせてベビースペースに置くと泣きます。 足りなくて泣くのではなく、置かれたから泣いてるんですかね〜 抱っこだと寝るのにな〜 完母目指してるから足したくはないけど、足りない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!
よく笑うし、パパの事は好きそうなのに不思議でした💦
大人でもお腹へってたり眠い時はイライラしやすいですもんね
ありがとうございます😊