コメント
i ch
パパ見知りまではないけど、
やっぱりちょっとした心地よさとかがママとは違ったり、自分の要求に対して思うような対応をママは自然としてくれるけどパパちょっと違う…とかですかね??
特にお腹すいたり眠い時はそういうの敏感になると思います😅
i ch
パパ見知りまではないけど、
やっぱりちょっとした心地よさとかがママとは違ったり、自分の要求に対して思うような対応をママは自然としてくれるけどパパちょっと違う…とかですかね??
特にお腹すいたり眠い時はそういうの敏感になると思います😅
「お昼寝」に関する質問
生後5ヶ月の子で、母乳ミルクの混合にしてます。 ミルクはお昼寝前と就寝前の2回、その他の時間を母乳で5回あげていて、1日計7回の授乳です。 細かく言えば、 深夜起きたら母乳(起きる時間はバラバラなので明確な時間は…
お昼寝の後からずっとグズグズです。 雨なので、いけるのが電車での見学施設のみです。 片道30分かかるし、入場料電車代込みで1000円ちょっとします。 夕飯に間に合うようにすると、見学施設では1時間ほどしか滞在できま…
この湿疹はひどいですか?様子見レベルですか? 結構いつも寝起きは湿疹でてて少ししたら落ち着く感じなので病院に行くレベルが分からず… 今お昼寝から起きたらこの状態でした。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!
よく笑うし、パパの事は好きそうなのに不思議でした💦
大人でもお腹へってたり眠い時はイライラしやすいですもんね
ありがとうございます😊