コメント

i ch
パパ見知りまではないけど、
やっぱりちょっとした心地よさとかがママとは違ったり、自分の要求に対して思うような対応をママは自然としてくれるけどパパちょっと違う…とかですかね??
特にお腹すいたり眠い時はそういうの敏感になると思います😅
i ch
パパ見知りまではないけど、
やっぱりちょっとした心地よさとかがママとは違ったり、自分の要求に対して思うような対応をママは自然としてくれるけどパパちょっと違う…とかですかね??
特にお腹すいたり眠い時はそういうの敏感になると思います😅
「ミルク」に関する質問
生後24日目です。完ミの与え方が分かりません😭 いま3500gで先生や助産師さんには、1回90mlや100mlあげていいと言われていますが、80mlでたまに吐き戻しがあるので、とりあえず80mlあげています。そうすると必ず2時間半前…
沐浴の時間について質問です。 現在、夜の19時半ごろ沐浴、20時にミルク としてますが 夜はなにかとバタバタするので 14時ごろ入れてそのまま上の子と一緒にお昼寝に したいのですが 14時ごろだと早すぎますかね? 昼夜…
5月25日生まれの新生児がいます👶 母乳を30分くらい吸っても欲しがるので ミルクを足すようにしていますがどのくらい足して良いか分かりません💦 ミルクだけの時は100ミリまで飲ませて良いと病院から言われました。ですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!
よく笑うし、パパの事は好きそうなのに不思議でした💦
大人でもお腹へってたり眠い時はイライラしやすいですもんね
ありがとうございます😊