コメント
ままり
長女の時、生理前はどうだったか覚えてないんですけど、生理がくるようになってから、母乳の出が悪くなりましたね😅
ままり
長女の時、生理前はどうだったか覚えてないんですけど、生理がくるようになってから、母乳の出が悪くなりましたね😅
「ミルク」に関する質問
完ミでいきたいママです。 入院中であまりおっぱい吸わなかったので ミルクにもうしてますが 今胸が張って痛すぎます。 冷やしてはいますが 乳腺炎が怖いです。 ミルクでいいので搾乳しないほうが 作られなくて痛み引き…
母乳あげると寝落ちします。 そのまま寝かせてベビースペースに置くと泣きます。 足りなくて泣くのではなく、置かれたから泣いてるんですかね〜 抱っこだと寝るのにな〜 完母目指してるから足したくはないけど、足りない…
現7ヶ月で離乳食は二回食なのですが、ミルクをほぼ飲まなくなってしまって、今日はまだ2回で合わせて120mlしか飲んでないです。いつもだと18時でもう3回から4回は飲み、一回200mlをあげています どうしたらいいのでしょうか
子育て・グッズ人気の質問ランキング
s chan
教えてくださりありがとうございます ✨