コメント

ママリ
長女の時、生理前はどうだったか覚えてないんですけど、生理がくるようになってから、母乳の出が悪くなりましたね😅
ママリ
長女の時、生理前はどうだったか覚えてないんですけど、生理がくるようになってから、母乳の出が悪くなりましたね😅
「ミルク」に関する質問
平熱が高い、お子さんの方いますか? 普段は36.6〜37.0なのですが、 少しでもはしゃぐだけで、37.4〜37.7℃になります ミルクも飲むしご飯も食べるし、めっちゃご機嫌です💦
生後1ヶ月の赤ちゃんを誤って手を滑らせてベッド(30センチほどの高さ)から床に落としてしまいました。すぐに抱き上げ赤ちゃんもすぐ泣き止んで再び寝ました。その後、顔色も変化なくミルクも普段通り飲んでくれるし抱っ…
上の子のスイミングを見学中に下の子にミルクあげるのありでしょうか?🥺 プールサイドの外側に横一列に椅子が並んでる感じです。 そこで待ってる方は大人も子どもも飲み物飲んだりお菓子食べたり自由な感じです! 0歳くら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
s chan
教えてくださりありがとうございます ✨