ちーこ
甥っ子が5歳まで飲んでました😳
うちの子は1歳10ヶ月まで飲んでていつ辞めるのかなーなんて考えてたらある日急に卒乳し拍子抜けしました😂
ちーこ
甥っ子が5歳まで飲んでました😳
うちの子は1歳10ヶ月まで飲んでていつ辞めるのかなーなんて考えてたらある日急に卒乳し拍子抜けしました😂
「2歳」に関する質問
2歳娘、インフルBに感染しました。 発熱が6日目で、さらに咳もひどくなり良くなっている兆しが感じられません、、 インフルBどんなことでもいいので、今できることのアドバイス頂けたら嬉しいです😭経験談でも良いです。 …
保育園から幼稚園へ変わるタイミングについて質問です! 今2歳半で去年の4月から保育園に通っています。 私は保育園の近さを重視するより、毎日どんなことをするかとか雰囲気とかが子供に合っているかで決めました。 な…
生活費の内訳について客観的な意見聞きたいです。 都内在住 転勤できて東京の物価の高さに驚いています。 5人家族 (私、夫、2歳1人、0歳2人) 夫給料 33万 私専業主婦 家賃 3万 車のローン 1万 食費 6万 外食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント