※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

世帯年収1千万以下の家庭で、ダイニングテーブルを買い替えたいです。傷があり、引っ越しも考えています。どのくらいの価格帯が適していますか?

世帯年収1千万以下の家庭限定で、、
ダイニングテーブルは、どこのいくらくらいのものを買いましたか?
だいぶ傷もついており、引っ越しもありそうなので買い替えたく参考にさせてください🙇‍♀

コメント

はな

メーカーとしては筑波産商のものですが、買ったのは東京インテリアでテーブルとチェアとベンチ合わせて20万くらいです。
大きめが良かったので、180cmのものです。

はじめてのママリ

ニトリで25000円くらいのです!
子供が大きくなったら買い替えます!!

ママリ

リセノのヘンリー、チェアとセットで数年前当時12万か14万くらいだったものを買いました。
椅子の手すりをテーブルにかけられるのがルンバや掃除の時ありがたいです。

はじめてのママリ🔰 

165のテーブル、椅子2脚、ベンチのセットで16万ぐらいのやつをフェアで14万で買いました。

はじめてのママリ🔰

うちは、楽天に載っている家具屋さんの一世紀?って言うシリーズのダイニングセットです。
椅子込みで9万円位で、シンプルで良かったです。
子供がまだまだ乱暴なので、このくらいがちょうど良いです😂

はじめてのママリ🔰

家具屋さんで5万円のものがありそれを買いました!!!
座りやすくて適度に軽くてすごく良くてまたこれがいいです😭
7年くらいはもう使ってます♩