コメント
るな
一瞬でした、、、笑笑
さまま🔰
今、産休中なので9時から16時30分ですが、毎日一瞬です!!笑
え、もうこんな時間?って感じですね😅時間あるようでなくて何もできません💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!!
16時すぎると延長料金 発生するので
15時45分とかには行こうかなと😂
時間短いのでやっぱり早いですよね😂
下の子と2人でスーパーとか行きますか?それとも上の子も連れていきますか?- 8月5日
-
さまま🔰
上の子連れて行くと、あれ買ってこれ買って、や、グズグズしたり大変なので日中に下の子といきます👍
- 8月5日
-
はじめてのママリ🔰
いや、わかります 笑
必ずなにか欲しがりますよね😂
ダメだよ!って言うと 機嫌悪くなったり 😂😂- 8月5日
-
さまま🔰
そうなんですよね😅
しかもチョコやねるねるねーるね?などの食べないで欲しいものばっかり欲しがるので😅
自分も怒りたくないので、出来るだけ連れて行きません🤣- 8月5日
-
はじめてのママリ🔰
え、同じすぎます w w w w
食べないだろ!ってのほしがりますよね 😂 うちだけじゃなくて安心しました 🤣🤣
買い物終わるまで 一苦労ですよね 😂- 8月5日
-
さまま🔰
みんな一緒なんですね🤣笑
時間もかかりますしね💦
下の子と平和に買い物しましょ👍
上の子ちゃんが、保育園楽しんで行けるよう祈ってます💕- 8月5日
-
はじめてのママリ🔰
一緒でなんか勝手に安心しました 🤣
時間かかります … ゆっくりみるのもできないですよね?😂
ありがとうございます♪
あ、あと1つ質問させてください😭
上の子がなにか風邪とか感染症になったら どういう対策?してますか?マスクつけさせるとか一緒に寝せないとかなにかしてることありますか??💦- 8月5日
-
さまま🔰
全然!何でも聞いてください😊
マスクはつけさせたことまだないです!うちの上の子は滅多に風邪引かないのですが、出来る限りいる部屋は分けますが、どちらも1人にすることは難しいし、授乳もあるので諦めてる感じですね!
生後1か月で風邪もらいました😅- 8月5日
-
はじめてのママリ🔰
ないんですね !!! そうなんですよね 、どっちも1人にするのは難しいですよね … 😂
1ヶ月で風邪ですか😷 RSだけは気をつけないとなって思ってますが 、、😥 まだ上の子 風邪とか引いたこと一度もなくて 熱出したことなくてビクビクしてます😭- 8月5日
-
さまま🔰
保育園に行くようになるとマジで色々な風邪もらってきますよ😅特に最初は!なんか足の裏に菌がつきやすいみたいなので、毎日家に帰ってきたら足を洗ってます👍
- 8月5日
-
はじめてのママリ🔰
うち園の全員が裸足で過ごすみたいなので 、家入る前の外で足と手を洗わせるつもりです😂- 8月5日
ママリ
あっというまです!!
育休中で9時~16時で預けてますが、保育園送って買い出しして上の子帰ってくるまでに家事終わらせてってやってると一瞬でお迎えの時間です😂
預かってもらえるだけで全然違うので有難いですがそんなにゆっくり出来る時間ないです🥹
-
はじめてのママリ🔰
みなさん言う通りやはり あっという間なんですね 😳
なんか時間ありそうでない感じですかね 、、笑
夕飯の準備やら買い出しやらしてるとお迎えの時間はすぐなのですね 😂- 8月5日
はじめてのママリ🔰
しかも9時頃から3時半すぎだと
短いのでなおさら早いですかね 😂
るな
家事とかしてひと息ついたらもう時間?!!って感じです、、笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですねーー😥
確かに 送って やることして
お昼ご飯食べて 夕飯準備とか
したら迎えの時間!ってなりそうです 😂