子育て・グッズ 新生児の娘がいます。授乳して寝て1~2時間くらいで「ふにゃ〜」という感じ… 新生児の娘がいます。 授乳して寝て1~2時間くらいで「ふにゃ〜」という感じで少し泣いて落ち着いて寝ることがあります。調べると寝言泣きぽいのですが、この時は授乳しなくていいんでしょうか? すぐに授乳はしてないのですが、様子を見て何回か繰り返してて落ち着いた後も起きてる様子であれば授乳してます。これでいいのでしょうか。 最終更新:2024年8月5日 お気に入り 1 授乳 新生児 寝言泣き ママリ(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 それでいいと思います😊 私も昼間は様子みてますが、夜中はその状態になったら早く自分が寝たいので授乳しちゃいます😂 8月5日 ママリ 回答ありがとうございます🌼 自分の睡眠確保も大事ですもんね!このまま様子見ながら授乳していこうと思います! 8月5日 おすすめのママリまとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます🌼
自分の睡眠確保も大事ですもんね!このまま様子見ながら授乳していこうと思います!