80歳を超える伯父に下腹部を触られ、不快で気持ち悪い。15年ぶりの再会で、最後かもしれないが腹立たしくもある。セクハラと感じるが、どう消化すればいいかわからない。
不快に思われる方はスルーをお願いします
久しぶりに会った80歳を超えている伯父に「3人目がおるんか」と下腹部を触られました
伯父はいい人だし、伯父のことは嫌いじゃなかったのですが、すごく気持ち悪くて不快になりました
言葉ではなく、触られたことがすごく嫌でした
一瞬触られただけですが、その感触を忘れられなくて、しんどいです
今回、15年ぶりくらいに会って、距離的にも年齢的にももう会うこともないかもしれません
会うのが最後になるのかもしれないのだから、気にしなくていいのではないかと思う反面、会うのが最後になるのかもしれないのに、なんでそんなことをしたのか腹ただしくてたまりません
「セクハラ」とか気にしない年齢だとも思うのですが、どう消化したらいいのかわかりません
とりとめなく書いてしまってすみません
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 3歳9ヶ月)
コメント
りんごママ🍎
すごく難しいお話だと思いました💦
伯父さんは、もちろんそんなつもりなく触ってそう言ったのかもしれませんが、それをやられて言われる受け身側としては、どれだけ身内だったとしても嫌なものは嫌ですよね💧
旦那さんや実母に、このことはお話したんですか??
はじめてのママリ🔰
きっと姪っ子甥っ子って、いつまでも子供のようなものなんですよね💦
女性と思ってないからこそしてしまった感じですよね😅
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
そうですね…あんまり「女性」と思ってないからされたのかもです…- 8月5日
☔︎
前から不思議だったのですが、普通の女性の体は触るなんて有り得ないのにどうして妊婦のお腹はオッケーだと思っちゃうんでしょうかね?
妊娠中急に義兄にお腹触られて不快だったのを思い出しました!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
義兄もいやですね
不快なこと思い出させてしまってすみません💦
たしかに、妊婦さんのおなかって気軽に触られやすいですよね💦- 8月5日
はじめてのママリ🔰
すみません、コメントありがとうございます✨
誰にも言わないでおこうかと思ったのですが、ひとりで抱えきれないのと、ちょうど3歳の息子の頭が身長的に下腹部にあたるのですが、当たるたびに不快になってしまって、「何も言わなくていいから聞いてほしい」と、ひとまず夫には話しました
母方伯父なのですが、母にも話そうかと思っています
りんごママ🍎
身近な人にお話出来たのなら、一安心です😓話を聞いてもらうだけでも、気持ちが違うと思うので😢✨
息子さんの頭が丁度当たるんですね💦それは余計に不快になりますよね😭
結局、80歳の伯父さんには直接嫌だったことを伝えたところで「なんのことや」となるのが落ちな気がしますし、そもそもが伝えられないですもんね😥
ここはもうある意味、今後会わないのであれば、逆にそれを好都合と捉えるしかないかもですね💦