コメント

ゆいたろう🌸
違ったらすみません
キノコ伝説というアプリかな
と思いました😊

はじめてのママリ🔰
やってますがキノコ伝説ですね🍄
-
はじめてのママり🔰
これは出会いアプリですか?
旦那がハマってて携帯片手に一日中してます( ; ; )
しかも、女の子とチャットしてます- 8月5日
-
はじめてのママリ🔰
RPG的な?戦うゲームです!
昨日までサーバー対抗のイベントがあったのでそれやってたら結構張り付く時間は多いですт_т 夫もハマってて起きてる間はほぼ開いてる状態です💧
ゲーム内にパートナー機能があって好感度が貯まったら結婚できます。なので女性とやり取りする方も中にはいると思います…😭私の男友達はゲーム内で知り合った子とdiscord交換、何度か通話したって話してました💦- 8月5日
-
はじめてのママり🔰
そうなんですね。゚(゚´ω`゚)゚。
ゲーム好きな旦那なので、ゲームもやっているとは思いますが、女の子とチャットも楽しんでいそうな気がします😭- 8月5日
-
はじめてのママリ🔰
結婚してたら特典的なのもあるので強くなりたいって人は大体パートナーいますね…
交流も多いゲームだし女性もわりと多い気がします😭💦自撮りアイコンの方とか見かけます。
私も夫だけやってて四六時中ゲームしてたらモヤモヤしますね…何やり取りしてるかは見たんですか👀?- 8月5日
-
はじめてのママり🔰
そうなんですね。゚(゚´ω`゚)゚。
見ました!
女の人がアイコンを自撮りに変更してて、かわいい、olさん?って聞いてました😭- 8月5日
-
はじめてのママリ🔰
わーーーーそういう感じなんですね😰😰自撮りアイコン女子私苦手なので絡んでるの見たら発狂しそうです😢
- 8月5日
はじめてのママり🔰
これって出会いアプリなんですか?😭
ゆいたろう🌸
すみません、やってないから
分からずです💧(><)
何もないといいですね🥲