はじめてのママリ🔰
うちは市役所ですが今日問い合わせたら13-15もあいていると言っていたので、その表記なら同じかと思います!

ママリ
どこもあいてますよー

はらぺこあおむし⭐︎
カレンダー通りです!
1月29日〜3日以外は。

ハッピーヒッポー
役所と銀行はお盆も開いてます。
ただ普段来れない会社員とかの人たちが来るのでとても混んでます。
はじめてのママリ🔰
うちは市役所ですが今日問い合わせたら13-15もあいていると言っていたので、その表記なら同じかと思います!
ママリ
どこもあいてますよー
はらぺこあおむし⭐︎
カレンダー通りです!
1月29日〜3日以外は。
ハッピーヒッポー
役所と銀行はお盆も開いてます。
ただ普段来れない会社員とかの人たちが来るのでとても混んでます。
「お盆」に関する質問
ヘアカラーしたい欲が減っちゃいました🥹 白髪隠しのため以外でヘアカラーしてる方、何のためにカラーしてますか? 自分の気分を上げるため? 流行りに乗っかりたいため? 特に意味はないけどなんとなく? 私は現在専業主…
幼稚園選びで迷っています… 皆さんならどうしますか🥹 A園→プレの内容が良いと思える。活発なうちの子も飽きずに参加できていて、合ってるのかなと…先生も優しく時には厳しくといった感じで子どもたちへの接し方見てると…
旦那が親と喧嘩しています。連絡もしてません。無視です。 お盆に毎年、お互いの実家に行ってましたが、 今回は旦那側の実家には行かないかもです。旦那が絶対行かないと言ってます。 近いなら私と子供だけでも行きます…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント