コメント

ゆーちょ
奈良市の富雄産婦人科で帝王切開しましたよ☺️
産院綺麗ですし、食事も美味しかったです!✨
前日15時入院で8日間、42万の時でしたが…手出しは9.3万でした。
ゆーちょ
奈良市の富雄産婦人科で帝王切開しましたよ☺️
産院綺麗ですし、食事も美味しかったです!✨
前日15時入院で8日間、42万の時でしたが…手出しは9.3万でした。
「帝王切開」に関する質問
同性が3人続いているママさん、異性が欲しくて4人目産み分けされたりしましたか? 結果いかがでしたか?💦 妹は3兄弟のママなのですが、どうしても女の子が欲しいとのことで4人目チャレンジしようとしてます💦 ただ3人帝王…
今35週なのですが、胎動が頻回で激しく、胎動のたびにお腹が張るのですが同じような方いますか? 今日妊婦健診で相談したところ、休んで張りがおさまるようなら大丈夫といわれました。2人目で、今回お腹が張りやすいので…
元旦那との子供が帝王切開で2人出産今の旦那との子供を妊活中 今の旦那との子供を3度妊娠しましたが、1度目は流産 2度目は双子で帝王切開でリスクがある経済的にも厳しくて堕胎手術 3度目は瘢痕部妊娠で産めないと病…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こじこじ
わー🥹ありがとうございます😖!
富雄産婦人科気になってました🙏🏻家からも近いので前向きに検討します🙂↕️