コメント
ゆーちょ
奈良市の富雄産婦人科で帝王切開しましたよ☺️
産院綺麗ですし、食事も美味しかったです!✨
前日15時入院で8日間、42万の時でしたが…手出しは9.3万でした。
ゆーちょ
奈良市の富雄産婦人科で帝王切開しましたよ☺️
産院綺麗ですし、食事も美味しかったです!✨
前日15時入院で8日間、42万の時でしたが…手出しは9.3万でした。
「帝王切開」に関する質問
38さい、娘が9歳。帝王切開で出産。 もう六年ほどセックスなしです。 35過ぎてから、性欲が爆発しており、妊娠の可能性を心配せずにするのにはどうするのがいいかなと考えています。 もう出産は考えていません。 コン…
明日で2人目産後1ヶ月です👶🏻 帝王切開の傷の痛みもなくなりそろそろ産後ダイエットをしていきたいんですが母乳育児なのでバランスよく食事は取ってます! 効果的だったダイエット方法、下っ腹へこます方法あれば教えてく…
新生児、ミルクに時間がかかり入院中です。 何度も質問させてもらってますが、教えてほしいです。 先週出産した娘です。 36週0日、帝王切開で出産しました。 2675gでした。 入院中から本当にずっと寝てて、母乳の飲みが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こじこじ
わー🥹ありがとうございます😖!
富雄産婦人科気になってました🙏🏻家からも近いので前向きに検討します🙂↕️