妊娠・出産 奈良県奈良市へ9月に転居予定です。旦那も私も地元ではなく全く詳しくな… 奈良県奈良市へ9月に転居予定です。 旦那も私も地元ではなく全く詳しくないのですが 最寄りが学園前です。 1人目を帝王切開で産んでいるので 2人目も帝王切開になると思います。 金額も含めおすすめの産婦人科知りたいです>_< 最終更新:2024年8月5日 お気に入り 1 旦那 産婦人科 帝王切開 おすすめ 2人目 奈良県 奈良市 こじこじ(生後1ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント ゆーちょ 奈良市の富雄産婦人科で帝王切開しましたよ☺️ 産院綺麗ですし、食事も美味しかったです!✨ 前日15時入院で8日間、42万の時でしたが…手出しは9.3万でした。 8月5日 こじこじ わー🥹ありがとうございます😖! 富雄産婦人科気になってました🙏🏻家からも近いので前向きに検討します🙂↕️ 8月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・産婦人科に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こじこじ
わー🥹ありがとうございます😖!
富雄産婦人科気になってました🙏🏻家からも近いので前向きに検討します🙂↕️